雑談・つぶやき 地味に地味に気持ち悪い😵吐くまではいかないけど…早く安定期に入りたい😵😵 地味に地味に気持ち悪い😵 吐くまではいかないけど…早く安定期に入りたい😵😵 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 安定期 Mr.甘党🍰🎀 コメント g♡ わかります😭😭私は気持ち悪さが半端なくなるので水をたくさん飲んで無理やり吐いてます。。。(少しは良くなる) 安定期まであと1ヶ月ほど、、、。長いようであっという間にでありますように😌💓🌟🦄 6月28日 Mr.甘党🍰🎀 無理矢理吐くのも辛いですよね😭💦 私は一人目の時も吐いたりすることはなく、ただただ地味に気持ち悪かったです😱⚡ 温かいお言葉ありがとうございます😢💓 6月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
無理矢理吐くのも辛いですよね😭💦
私は一人目の時も吐いたりすることはなく、ただただ地味に気持ち悪かったです😱⚡
温かいお言葉ありがとうございます😢💓