子育て・グッズ 今頸管短く自宅安静中です。いつもは実家に行きご飯を頂くのですが、今… 今頸管短く自宅安静中です。 いつもは実家に行きご飯を頂くのですが、今日は両親おらず自分で娘にご飯用意したのですがお腹張り過ぎてまともにご飯用意出来ませんでした。そうめん、トマト、キュウリなます。栄養になるものがありません・・・。ご飯用意してる時も娘がグズグズ言ってあたってしまいました・・・。本当に情けない母ちゃんです・・・。 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 栄養 トマト ご飯 両親 自宅安静 グズグズ かりごん(6歳, 9歳) コメント mai えっ!全然栄養あると思いますよ☆ 炭水化物あればとりあえずは大丈夫かと(*^^*) 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント