子育て・グッズ 3カ月半の男の子です😊現在、パンパースSサイズを使っているのですが(産… 3カ月半の男の子です😊 現在、パンパースSサイズを使っているのですが(産まれてからずっとパンパース)お尻の穴にキレた感じで赤くオムツかぶれが出来てます。 先週、かかりつけ医に診てもらって軟膏剤をもらって塗ってはいますがなかなか治りません。 お尻を拭く時、擦らないように拭いたり、ふーふーと息をかけて乾かして履かせていますが、他にできることはなんでしょうか? またこのオムツいいよ!おススメだよ!って言うのがあれば教えて下さい。 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 1 パンパース 男の子 くうみん(7歳) コメント うみうみ*4kidsmämä 拭くときも微温湯で流してトントン、して保湿とかですかねぇ( °_° ) オムツはずっとムーニーです☺ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント