コメント
はじめてのママリ🔰
あかちゃんの子宮確認してくれてるなら、大丈夫だと思います。
私は1人目の時股のみの確認で女の子って言われてましたが32週の時男の子ってわかりました💦
はじめてのママリ🔰
あかちゃんの子宮確認してくれてるなら、大丈夫だと思います。
私は1人目の時股のみの確認で女の子って言われてましたが32週の時男の子ってわかりました💦
「妊娠18週目」に関する質問
みなさん妊娠前から18wまでに体重増加はどのくらいでしたか? BMIが元々18で15キロくらいは増えても問題ないから気にしないで〜と言われていて、現在−1キロでもう少し増えてもいいからね〜と言われました😂 1人目と産院…
妊婦健診の性別について 14w、18wの検診で何もついていない(隠れてるだけかも) と言われました。 女の子特有?の形はまだ見えないですねーということだったんですが、 心持ちとしてどの程度、女の子だなーと思ってて…
予防的に診断書か母子連絡カードをもらう事は可能でしょうか? 予定日が7/10で産休開始が5/29予定なのですが、アイリストの仕事をしている為、長時間お腹を圧迫する姿勢で休憩も取りづらく、 明日から18週ですが低身長な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
ありがとうございます。
子宮、まだ見れない数週かもしれないです。
何も言われませんでした!
そんなこともあるんですね!
心にとめておきます。