妊娠・出産 18w0dの検診に行ってきました。先生には性別女の子と判定いただきました… こんにちは。 18w0dの検診に行ってきました。 先生には性別女の子と判定いただきましたが、このあと男の子になることはないでしょうか? ジェンダリービールやって大丈夫ですか? 最終更新:2月6日 お気に入り 妊娠18週目 18w0d 性別 女の子 男の子 夫 検診 先生 mi(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 あかちゃんの子宮確認してくれてるなら、大丈夫だと思います。 私は1人目の時股のみの確認で女の子って言われてましたが32週の時男の子ってわかりました💦 2月6日 mi ありがとうございます。 子宮、まだ見れない数週かもしれないです。 何も言われませんでした! そんなこともあるんですね! 心にとめておきます。 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます。
子宮、まだ見れない数週かもしれないです。
何も言われませんでした!
そんなこともあるんですね!
心にとめておきます。