友達からの連絡が途絶えた場合、どうすればいいか悩んでいます。
はじめまして。
質問なんですが、来月の勤務見てまた連絡するねーみたいなこと言われて、その後連絡こなくなった友達?とかいますか?
- しん
コメント
kyo
いますいます!!!!
ちーた
やられたことあるし、たまに自分もやっちゃいます。忙しかったり、さらに優先度の高いことがあったり。
やられたときは、あぁ、あなたにとって私はその程度だよねーって思っちゃいますね。
-
しん
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
私もまさに、自分はその人にとって、必要ないってことなのかな?みたいに感じてしまいました💦- 6月29日
-
ちーた
グッドアンサーありがとうございます💦マイナスに考えちゃいますよね。それされても、本当にまた会いたいならこちらから何度か連絡してみるかまた相手からちゃんと連絡きますよね。何度と曖昧に断られると傷つきますよね😢
友達はその人だけではないはずですし、モヤモヤしない人と楽しく過ごしましょう✨- 6月29日
-
しん
マイナス思考なので、マイナスに考えてしまいます💦
そうですよね!
モヤモヤしない人と付き合って行きたいと思います!
ありがとうございます😊- 6月29日
りんりん
えー!?いますよ😇😇
-
しん
私だけじゃないと知り、安心しました💦
ありがとうございます😊- 6月29日
なぎ
すみません、それ私です。
-
しん
そうなんですね💦
そういう対応してしまう人って、本当は遊びたくなかった人とかですか?
それとも、遊びたいけど、本当に忙しいとかですか?- 6月29日
-
なぎ
単純に忘れてると言うのと
シフトがわかるのが
月末の夜中とかだからです(´;ω;`)- 6月29日
-
しん
そうなんですね💦
ありがとうございます!- 6月29日
とろサーモン
ごめんなさい🙏よく忘れます❗️
-
しん
そうなんですね💦
そういう対応してしまう人って、本当は遊びたくない人ってことですか?- 6月29日
-
とろサーモン
忙しくて連絡するのを単純に忘れてたり、連絡しようしようと思ってても、メールする余裕がなかったりですね〜。
私の友人は結構突っ込んできてくれるタイプなので、で、休みいつなのさ!?とか連絡くれるので助かります💦すみません💦💦- 6月29日
-
しん
そうなんですね💦
積極的に連絡できるタイプならいいんですが、私はマイナス思考なので、嫌われてるのかなーと思って連絡できなるタイプです😂
教えていただき、ありがとうございます!- 6月29日
ゆでたまご
全然いますし、あたしもよくやっちゃいます😨
-
しん
全然いるということは、何人か経験あるということですか?- 6月29日
ちびちびママ
ありますし、自分もやります(。 >艸<)
忙しくてあっといまに、時がとかあります(。 >艸<)
悪気はないです!
-
しん
子どもがいると、時間が一瞬で過ぎますもんね💦- 6月29日
そん
つい先月にそれがありました😅
もしかして本当は私と遊びたくないのかも…と考えて連絡できずにいます😞
-
しん
私もそう思ってしまって、連絡できず、モヤモヤして、ライン消してしまいました💦
自分小さいなーと思います😂- 6月29日
しん
私だけじゃないと知り、安心しました💦
ありがとうございます😊