私って子供嫌いなんですかね?🫠共感してくれる方いれば😂年少さん年中さん…
私って子供嫌いなんですかね?🫠
不快に思われたらすみません🙇♀️
共感してくれる方いれば😂
年少さん年中さんって特に思ったことを
ハッキリ言うのでイラッときちゃいます😓
今日はお友達の子(年中)に帰り娘と園庭のブランコで遊んでたらこっちに走ってきて娘が「あ、〇〇ちゃん!ブランコ乗ろー!」て言ったらお友達の子が「違うよ!園庭で遊んじゃダメなんだよ!!」と言いママの所へ戻って行きました。
もちろん園庭で遊んじゃダメなのはわかってましたが他のお友達が遊んでたので娘も遊びたい!となり少しだけねと約束してブランコに乗ってました。
お友達に注意された時に何故かイラッとした私も性格悪いなと自覚してます。。
その子に限らず本当に思ったことをハッキリ言ってくる子いるとイラッとします。
- 🐥⸒⸒(妊娠14週目, 4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
子供嫌いなんだと思います!
私も一緒です😂
はじめてのママリ🔰
私も嫌いです💦へんにルールにうるさい子とか大人びた事言う子、特に苦手です😅でもそれが子供なんですけどね
-
🐥⸒⸒
特に今日の子はルールにうるさくズバッと言ってきます💦
そのママも自分の子が間違っていない事を言ってるとはいえ言い方とか注意しないのかなと(^_^;)- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
言い方ですよね。
そういう子は学校とかはいると嫌われるタイプなんだと思ってます😅- 2時間前
-
🐥⸒⸒
このまま孤立しちゃってもその子とその子のママが悪いと思っときます😂
何か今も凄いもやってます😇- 2時間前
みー
なんかイラッとする子っていますよね。
正直、嫌いだなと思う子います😂
-
🐥⸒⸒
その子が正しい事言ってはいるんですがかなりイラッとしました😂
- 2時間前
🐥⸒⸒
赤ちゃんまでは大好きなのですが喋り出すと無理になります😂