妊活 高温期中の日中体温についての質問です。高温期中でも日中の体温は下がることがあります。妊娠中は日中も体温が高めになることがあります。 高温期中は日中の体温も高めですか? 今朝36.8前後の高温期なのに、日中は36.1℃(子供の熱を測るついでに自分のも測っちゃいまして…) 明日リセット予定だから体温が下がったのかな~と色々ともんもん考えています💦 この測り方は意味の無い感じですか? 妊娠してれば日中も体温高めですかね? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 1 妊娠 熱 高温期 体温 そちゃんちゃん(6歳, 9歳) コメント しろ 日中の体温とは基礎体温のことでしょうか? わたしは高温期は朝より昼間の方が高かったくらいです👀 6月28日 そちゃんちゃん わかりにくくてすみません(ToT) 朝測ったのは基礎体温で、日中測ったのは普通の脇にはさんではかるただの体温計です💦 こんなんじゃ比較にならないですよね😥😥 6月28日 しろ 口で測る基礎体温と脇で測る体温は別物なので特に比較しなくて良いと思いますの(^^) 6月28日 そちゃんちゃん そーなんですね!もーリセットモードで腹痛もあるし絶対ダメだーーとテンションダダ下がりだったので… 最後の望みをかけて明日過ごします🙏ありがとうございます✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そちゃんちゃん
わかりにくくてすみません(ToT)
朝測ったのは基礎体温で、日中測ったのは普通の脇にはさんではかるただの体温計です💦
こんなんじゃ比較にならないですよね😥😥
しろ
口で測る基礎体温と脇で測る体温は別物なので特に比較しなくて良いと思いますの(^^)
そちゃんちゃん
そーなんですね!もーリセットモードで腹痛もあるし絶対ダメだーーとテンションダダ下がりだったので…
最後の望みをかけて明日過ごします🙏ありがとうございます✨