コメント

退会ユーザー
GAPのロンパースもらったのが嬉しくて、重宝しました😄💓💓

soramama
ミキハウスは嬉しかったです(^ー^)兄がくれました。
-
ち
コメントありがとうございます💕
ミキハウス、自分だと手を出すのによいしょがいるから嬉しいですね(^^)優しいお兄様ですね!!
参考にさせていただきます🎵- 6月28日

るるmama
GUCCIの子供服もらいました!
80をもらいましたよ!
-
ち
GUCCIにも子供服、そしてベビーサイズがあるんですね!!知らなかったです😳ちょっと高級そうだけど、ネットで探してみますー😊
コメントありがとうございます💕- 6月28日

Kmama
嬉しかったのはやっぱりオムツかなー!消耗品なので\(◡̈)/
新生児のサイズ~70くらいがいいと思いますよ!
-
ち
おむつケーキとかじゃなくてオムツそのものですか?😊
ちなみに、オムツとかだったらどうやって送るものなんでしょう?🤔ラッピングとかあるんですか??質問重ねてごめんなさい😭
オムツ絶対必要なものですもんねー💕
やっぱり出産祝いだったら生まれて時間経たず着れるサイズの方が嬉しいですかね😊🎵
-
Kmama
あたしはオムツそのものでしたよ!
普通に送れましたよー!- 6月28日
-
ち
オムツも確かにあんまり気を使わせなくていいし、いいかもしれません💕ありがとうございます😍
- 6月28日

プル
ラルフローレンやトミーが好きだったのでそれが嬉しかったです!
サイズは一歳頃のが嬉しかったです!
-
ち
自分もラルフ・ローレンのベビー服好きですー💕可愛いし品がありますよね😊トミーもベビー服あるんですね!調べてみます😍
やっぱり良いお洋服は長く着たいですもんねー🎵

mi~mama
GAPですかね( ¨̮ )
ちょっと先の季節の事考えて70とかかなー?
-
ち
GAPやっぱり可愛いし種類も豊富で案外被らないですもんね❤
サイズも70か80で迷ってたけど、第1子だし70にしようかなあと思えてきました(^^)🎵- 6月28日

ミッフィー
BONTONやボンポワンが可愛くおススメです💕
私は、もらってうれしかったです😊💕
-
ち
両方とも初めて聞きました💕
ネットで調べてみたら、ボンポワンかなり自分の好みのお洋服です(笑)!
しかも通販やってるのは田舎者にありがたいです✨

あむむぅ
個人的に今は、ミキハウスが嬉しいです❤
サイズはお出掛けできる頃に着させたいので(3~4ヶ月以降)60~70ですかね🙆
今は5ヶ月ですが80着させてます(BIGベイビーです💦)
-
ち
ミキハウス、やっぱり人気ですねー😊新生児の頃はおうちにいますもんね✨ちょうどプレゼントしたお洋服が大活躍しそうな5か月児を育ててる方にコメントいただけ嬉しいです😍
赤ちゃん大きいんですね😁✨成長が楽しみですねー😊- 6月28日

お姫様
ジェラピケがいいです♥(ˆ⌣ˆԅ)
-
ち
ジェラピケ、めっちゃ可愛いですよね☺️💕ジェラピケの総柄のお洋服、新作が出たらチェックしちゃいます😍
ジェラピケも近くにあるので偵察に行ってみます!!

さとー
DADWAYの洋服とガーゼブランケットetcをセットでもらい、シンプルだけど可愛くて嬉しかったです❤️
あとは私からリクエストしてベビービョルンのバウンサーもらったのは重宝してます✨
まだ誰とも被らないと思って…と離乳食セットをもらったのもかなり嬉しかったです!絶対に必要になるものなので。ただかさばるので「まだ早いよ!」と思う方もいるかもですが😅
-
ち
シンプルなもの、結構重宝しますよね💕バウンサーいただけるの嬉しいですねー😳♥️
離乳食セット、わかります!!私も誰かくれないかなぁと思ってました笑!!
参考にさせていただきます🌸コメントありがとうございます💕- 6月28日
ち
GAPかわいいロンパース沢山ありますよねー(^^)近くにあるので偵察に行ってみます😊