退会ユーザー
車での送迎はダメな園ですか?😭熱中症に気を付けてくださいね😭
nanan
バス停までの送迎名ので、車だすより自転車のほうが早くていつも自転車なんです( ; ; )
退会ユーザー
車での送迎はダメな園ですか?😭熱中症に気を付けてくださいね😭
nanan
バス停までの送迎名ので、車だすより自転車のほうが早くていつも自転車なんです( ; ; )
「お昼寝」に関する質問
0歳の頃、自閉症の特徴に多く当てはまったけれど、定型発達されたお子様はいらっしゃいますか? 低月齢から多くの違和感を感じ、生後8ヶ月になる娘の自閉症を確信してしまい毎日が辛すぎるため質問させて頂きました。 …
保育園って11時くらいからご飯食べて 12時あたりからお昼寝だと思うんですけど 家ではそんな時間に昼寝した事なくて💦 保育園行ってちゃんとみんなと一緒に昼寝できるか 心配です😭
1歳の娘が昨日夜から40度超えの熱で 病院では突発の可能性が高いとのことでした。 お昼寝を3時間半ほどし、14時ごろ起きて また寝ちゃいましたが水分取れていれば寝るだけ寝かしといて大丈夫ですよね? ずっと寝ているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント