※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✩°。⋆
妊娠・出産

もう、つわりやだ!!吐きたくない!!動けない!!いつ終わるのーもう心折れそう

もう、つわりやだ!!吐きたくない!!動けない!!
いつ終わるのーもう心折れそう

コメント

ペロちゃん

私もです…
さっき食べた素麺に殺されそうになってます。
吐きたくない!

ぷぅら

いつから、つわり始まりましたか?
上の子同い年で、今妊娠6週です😊
上の子の時つわり辛かったのでいつくるかビクビクです😰前回と違って子供がいるとゆっくりも出来ませんしね😭

にゃんぺ

お子さんもいるのに、辛すぎますね:(´◦ω◦`):💦
いつ終わるんだー!まだ続くのかー!と考えると辛いので、ひたすら違うこと考えてました( ; ᴗ ; )‪

ゆでたまご

つわりつらいですよね。
私は食べては吐くの繰り返しで旦那や周りには食欲はあるんだ?(笑)みたいな対応されてもものすごく悲しかった記憶があります…💦

つらいのは本人にしかわからないしつらいときはいっぱい休んでください。

yu

私もつわり中ですーーー
しんどいですよね、、

ゆき(o^^o)

私もです。
気持ちが悪すぎて、食べられないし、動けません。
明日明日、15週になるのに、、

つばつわりが特に酷く、毎日3箱はティッシュBox消費します。

プーさん

辛いですよね(><)私も何も食べれなくて泣きました。トマトやウィダーインゼリーが唯一食べれました!私の場合は1ヶ月ぐらい続いたのちピタッと止まって無性にマックのポテトを食べたくてやばかったです(^^;