コメント

yko
こども専用のチョッキンズはいかがですか?川崎周辺ではないですがモザイクモール港北にお店があります😄
オプションで胎毛筆作れますよ💡
車の椅子に、DVD、おもちゃが沢山あって、美容師さんも子供になれてて、あやしながら切ってくれるので安心ですよ♪
yko
こども専用のチョッキンズはいかがですか?川崎周辺ではないですがモザイクモール港北にお店があります😄
オプションで胎毛筆作れますよ💡
車の椅子に、DVD、おもちゃが沢山あって、美容師さんも子供になれてて、あやしながら切ってくれるので安心ですよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリモ
ありがとうございます😊
そこの美容院で筆を作らないといけないんですか?
髪の毛だけ 持ち帰れますか?
前回行った所は後ろ毛だけで
筆には量が足りないと言われてしまいまして 別の所が良いなと思いまして
港北でも 行ける範囲なので
もし 髪の毛だけの持ち帰りだったら
良いですね😊🙏
yko
なるほど!髪の毛だけ切って、別の所で胎毛筆を作られる予定なんですね😄💡
ファーストカットの時は、一束袋に入れて、子供の写真と一緒に記念として持ち帰れたんですが…💦それじゃ足りないですよね😱
筆を作るために持ち帰れるかは、お店に聞いてみないとわからないです😭お役に立てずごめんなさい🙇💦
マリモ
いえいえ😌
こちらこそ 情報ありがとうございます😊🙏
お店に聞いてみます!
最初に切った所は紹介されて行ったんですが あまり 良くなかったので
出来たら他の所がいいなと思ったんです!
ありがとうございます😌🙏