コメント

ma
透明のスライム状のおりものでしたら、
妊娠前は毎月排卵日前後に出てましたよ🙂
ma
透明のスライム状のおりものでしたら、
妊娠前は毎月排卵日前後に出てましたよ🙂
「排卵日」に関する質問
高温期11日目のフライング検査で陰性の場合、 妊娠の可能性は少ないですか? 不妊クリニックでタイミング法2周期目です。 排卵済み確認はしない病院なので 排卵検査薬も併用しています。 生理周期は31〜35日です。 前回…
膣外射精での妊娠、シリンジ法での妊娠について 批判なしでお願いします。 旦那と何年も2人目について話し合っています。 セックスはいつも膣外射精の避妊なし 回数は排卵日のあたりに2.3回 旦那は性欲強め←いらん情報す…
高温期10日目、ド陰性でした... 排卵日は確定ではないですが、オリモノ的にはそこまでズレていない気がするので絶望的ですかね🫠 生理予定日まであと5日、なんか腰痛と生理痛の時のような鈍痛がはじまった気がするー😭
妊活人気の質問ランキング
Hinano
回答ありがとうございます!
透明よりかはクリーム色っぽい色でした。本当に個体みたいな…
排卵時期だからですかね😢参考になります!
ma
すみません💦
透明と言い切ってしまいましたが、若干クリーム色の時もたまにありました!!
毎月一個だけってこともなく、量はまちまちで何個か出ましたよ🙂
Hinano
そうなんですね!他にもママリで見てたら結構いるみたいで少し安心しました!ありがとうございます😆