妊活 排卵予定日にスライム状のおりものが出たことについて心配しています。同様の経験をされた方がいらっしゃいますか? 質問です!少し汚い話です。 カテゴリがわからず、妊活カテです。すみません。 昨日、ラルーンで排卵予定日だったのですが、先程トイレに行ったらスライムみたいなものが出ていました… 初めて見たのでびっくりです、何だこりゃ!!!となり質問させて頂きました😢 排卵日だとのびおりが出るとは言いますが、おりものというより本当にスライムで… このような物が出た方、いらっしゃいますか? 今まで見たことないので怖いです。 最終更新:2018年7月2日 お気に入り おりもの 排卵日 予定日 妊活 トイレ のびおり Hinano コメント ma 透明のスライム状のおりものでしたら、 妊娠前は毎月排卵日前後に出てましたよ🙂 6月28日 Hinano 回答ありがとうございます! 透明よりかはクリーム色っぽい色でした。本当に個体みたいな… 排卵時期だからですかね😢参考になります! 6月28日 ma すみません💦 透明と言い切ってしまいましたが、若干クリーム色の時もたまにありました!! 毎月一個だけってこともなく、量はまちまちで何個か出ましたよ🙂 6月28日 Hinano そうなんですね!他にもママリで見てたら結構いるみたいで少し安心しました!ありがとうございます😆 6月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hinano
回答ありがとうございます!
透明よりかはクリーム色っぽい色でした。本当に個体みたいな…
排卵時期だからですかね😢参考になります!
ma
すみません💦
透明と言い切ってしまいましたが、若干クリーム色の時もたまにありました!!
毎月一個だけってこともなく、量はまちまちで何個か出ましたよ🙂
Hinano
そうなんですね!他にもママリで見てたら結構いるみたいで少し安心しました!ありがとうございます😆