雑談・つぶやき まだまだ若いなりにこれからの人生長いので大きな決断で足を踏み外さな… 昨日の投稿にたくさんのコメントありがとうございました。 まだまだ若いなりにこれからの人生長いので 大きな決断で足を踏み外さないように、 長ーーーく時間をかけてほんとにこの人がいいって思える男性に出会っていきたいと思います。 彼氏とはまず仲を深めて、母に認められ、相手の親御さんにも認められるような付き合い方をしていきたいと思いました。 ほんと遅くまでコメントしてくださった方々、まだまだ未熟ものの私にたくさんのメッセージありがとうございました!!! 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 親 男 もち コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント