妊活 体外授精の採卵を今月頭に初めてして、今回は駄目だったので生理が来ま… 体外授精の採卵を今月頭に初めてして、今回は駄目だったので生理が来ました🤣 4日前に生理が終わったのに、先程少量の出血がありました💦 普段こんな事ないので驚いています。 採卵後こう言う事はよくある事ですか? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 生理 採卵 体 ぽぽたん(5歳3ヶ月) コメント ヤット よくあるかはわかりませんが、不正出血はあったような覚えがあります。 6月28日 ぽぽたん 早速のご回答ありがとうございます!少し不安だったので良かったです😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽたん
早速のご回答ありがとうございます!少し不安だったので良かったです😊