
コメント

♡じゃじゃ丸♡
お湯ですぐ戻るから冷凍しなくて大丈夫です☺︎
分量気にせず好きな量取って、適当なお湯入れて好みの硬さにしてました!

退会ユーザー
お湯でといたらすぐにペーストができるのものなので、冷凍する方が逆に手間だと思いますよ💦
あたためた牛乳にといて、コーンスープにしたり、ペーストにしたものをパンに塗ったり、ごはんにまぜたりして粉チーズを加えてリゾット風にしてみたり、いろいろできますよ🎵
裏面に作るときの分量が書いてあった気がしたんですが、ないですか?
私はめんどくさがりなので、大さじ1くらいに、少しずつお湯を加えて、ちょうどいいペーストになったなーって感じで目分量でした(笑)
何事もきっちり測らなくても、テキトーで大丈夫ですよ!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
色々使えそうですね✨
書いてあったのですが、その分量だと結構な量が出来るなーと思ってどうやって皆さん使ってるのかお聞きしました😖💦
適当で大丈夫みたいですね😁❣️- 6月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
適当で大丈夫なんですね😁✨