コメント

退会ユーザー
2人目がそうでした😭とりあえず予定日まで待って、検査薬を使いましたが陽性反応がでました。
退会ユーザー
2人目がそうでした😭とりあえず予定日まで待って、検査薬を使いましたが陽性反応がでました。
「妊娠」に関する質問
妊娠17週です。 先ほど信号待ちして走り出そうとしたところで 目の前のポールに気づかずぶっかってしまい 電動自転車と前に乗ってた子供が倒れてしまいました。 私はもともと信号待ちしていて、足をついていたので、 倒…
保育園の担任の先生が苦手で精神的にしんどいです。 共働きフルタイム夫婦 保育園に預けている時間は8:30~17:30で、娘が0歳児の時から預けています。 今週から産休に入ったので9:00~15:30になりました。 0.1.2歳全て一切…
いま生理前なんですけど、今回の生理だけなんかいつもと違います💦 妊活中なので過剰に思ってるだけかもしれないんですけど、 食欲が落ち着いている 排卵日付近の痛みがいつもより結構あった 水のようなおりものが2日連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
豆(23)
そうなんですね😌
妊娠おめでとうございます♡
妊娠してるといいなあ
今からドキドキです(笑)