あぼたろ
産院なら大丈夫じゃないですかね??
看護師さんがだっこしてくれていたり、あとは内診中は自分がだっこしたまま受けさせてくれたりするとおもいますよ◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
さくら
私は産婦人科に子どもと行って診てもらいました。
内診で少し擦りとって終わりって感じです
mikan
こども連れて行きましたよ!看護婦さんが抱っこしてくれていました☺︎内診もすぐ終わりましたよ!
ピク
市の検診で3カ月くらいの時にしました。
託児出来る日を選んでいたので検診中預けてました(´ω`)
あぼたろ
産院なら大丈夫じゃないですかね??
看護師さんがだっこしてくれていたり、あとは内診中は自分がだっこしたまま受けさせてくれたりするとおもいますよ◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
さくら
私は産婦人科に子どもと行って診てもらいました。
内診で少し擦りとって終わりって感じです
mikan
こども連れて行きましたよ!看護婦さんが抱っこしてくれていました☺︎内診もすぐ終わりましたよ!
ピク
市の検診で3カ月くらいの時にしました。
託児出来る日を選んでいたので検診中預けてました(´ω`)
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の乳歯が抜けた時って写真のような感じですか?🦷 写真があるので大丈夫な方だけ見ていただけたら嬉しいです! 子供の下の乳歯が3週間前からグラグラしていたのですが、 なかなか抜けず今日サンタさんの砂糖の塊をか…
いつもはママママママママママママママって感じなのに、じいじとばあばがいると私のことはフルシカトです🥹 楽だけど少し寂しい😭笑 半年に一度の帰省だし普段は自宅保育のワンオペだからこんなにゆっくりできるのはありが…
2人目育児にして初体験のことばかりで 困っています.... 指しゃぶり、爪噛み 湯船嫌がる 服のフード嫌がる 腕まくり嫌がる 髪切るの嫌がる 他にも色々と悩みがありすぎて💦 お姉ちゃんのときは育児相談会?みたいなのに …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント