コメント
初めてのママリ🔰
お腹の上でラッコ抱きしてトントンはどうでしょうか?💡
後は一瞬外に出てみるとかでもいいと思います!
🐻
ひまわりさんのお子さんは、生まれてからどれくらいですか?生まれて3週あたりだと、何をしても泣くことがあるみたいですよ💦
うちの子もそうでした(´·ω·`)
すっごく泣いている時こそ、無心で抱っこしてます(笑)
お母さんが不安になったりすると赤ちゃんにも伝わっちゃうので、ひたすら無心で抱っこしてます。
意外と効果あります✨笑
-
ままりんご
二週間です!(ノ∀;`)
- 6月28日
-
🐻
2週間なんですね!
うちの子は、泣きすぎて声を出せないくらいになることがありますが、基本的に抱っこすればおさまっています。
赤ちゃんは泣くことが仕事なので、泣きすぎておかしくなる、ということはないかと思いますよ☺︎
でも、心配にはなりますよね(´・_・`)- 6月28日
なつみかん
0ヶ月ってとにかく泣きますよね💦
うちの子もそんな感じでしたが、母乳だったので欲しがれば何回でもあげてましたし、泣きやまないときは夫と交代であやしてました(笑)
人が変われば一瞬泣きやんだりするので🤔
もし周りに旦那さんかお母さん等いらっしゃれば交代であやしてみるか、加えさせるだけでもおっぱいあげてみてはどうでしょう???
ぼぶ
あたしは歌歌ってました!
動揺に限らずいろんな歌歌いました(笑)
うちの子は泣き止んで寝ました!*
ねここ
私も生後12日の子がいます😊
まさに今日は抱っこしないと寝れずずっと泣いてます💧
先日は何をしても泣くので旦那に交代してもらったらすぐ泣き止みました😌
ままりんご
泣き止まないでずっと泣いてたら赤ちゃんおかしくならないですかね?😭
初めてのママリ🔰
基本的には大丈夫ですが、泣きひきつけというのがあります💦
子どもによりますが、泣きすぎて引きつけを起こす子もいるのでそうなった場合は誰か頼れる人に電話してみてくださいね!
ままりんご
ひきつけは見ればわかりますかね?😭
初めてのママリ🔰
わかりますよー!なんかおかしい!と感じます!