コメント

りん
うちはいとこのお下がりでアンパンマン、プーさんの補助便座もらいました❣️
アンパンマンは音付きがならないのであまり座らず、プーさんのは音がなるのでよく座ります😊楽しいのか座る時間長くなりますが(笑)
りん
うちはいとこのお下がりでアンパンマン、プーさんの補助便座もらいました❣️
アンパンマンは音付きがならないのであまり座らず、プーさんのは音がなるのでよく座ります😊楽しいのか座る時間長くなりますが(笑)
「キャラクター」に関する質問
夏から未満児クラスで幼稚園に行く予定の娘がいます。 今マイメロが大好きで(というかピンクが好き) 幼稚園用のタオルや食器などなど、何がいいか聞くと「マイメロがいい!」と必ず答えます。 幸いサンリオは巨大コンテ…
2歳2ヶ月の息子… 久しぶりに旦那と3人でイオンモールへ買い物に行ってきたのですが、 もー言うこと聞かない聞かない😠 買い物なんてゆっくりできない… 多動?発達障害があるのかなぁと妊娠中 ストレス溜めたくないのに考…
1歳10ヶ月、服やオムツを脱ぎたがります。対処法がわかりません😭😭 服はまあいいとして、オムツを脱がれるのは困ります🥺一度許してしまうと、その後もやりたがるので阻止したいのですが、、 わざと怒られるようなことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうなんですね!
音付きは楽しいけど遊んじゃいそうですね😅
悩むな〜💦
りん
キティの小さい便座を追加で買いましたが、私が娘を抱える形が好きらしく座りません💦音付きは最初は遊んでましたが手すりもあって うんちを踏ん張る時に活躍してます(笑) 今は出たら教えてくれて長くは座りませんし😆
mama
なるほどです!
やっぱりキャラクターものの音付きにしようと思います!
ありがとうございます😊