コメント
りん
うちはいとこのお下がりでアンパンマン、プーさんの補助便座もらいました❣️
アンパンマンは音付きがならないのであまり座らず、プーさんのは音がなるのでよく座ります😊楽しいのか座る時間長くなりますが(笑)
りん
うちはいとこのお下がりでアンパンマン、プーさんの補助便座もらいました❣️
アンパンマンは音付きがならないのであまり座らず、プーさんのは音がなるのでよく座ります😊楽しいのか座る時間長くなりますが(笑)
「アンパンマン」に関する質問
発達について相談です。 もうすぐ1歳2ヶ月の息子がいます。 ちょうだい、どうぞ、いただきますして、座って等簡単なコミュニケーションは取れます。 1歳1ヶ月で歩ける様になったのですが、それ以来ずーーっと一日中歩き…
【指差しの順番と発語についてご意見ください✨】 1歳0ヶ月の息子の発達について何度も投稿させていただいています🙇♂️ 目合わない、呼んでも無視、自分の名前理解してない、模倣できない、発語ない、喃語も少ないetc、…
おんなじ月齢の子が お母さんともう会話ができてて差にびっくりしてしまいました。 最近何週間か前お会いしてたけど あまり近い距離で関わってなかったからか? 今までたくさん話してるイメージがなかったのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうなんですね!
音付きは楽しいけど遊んじゃいそうですね😅
悩むな〜💦
りん
キティの小さい便座を追加で買いましたが、私が娘を抱える形が好きらしく座りません💦音付きは最初は遊んでましたが手すりもあって うんちを踏ん張る時に活躍してます(笑) 今は出たら教えてくれて長くは座りませんし😆
mama
なるほどです!
やっぱりキャラクターものの音付きにしようと思います!
ありがとうございます😊