コメント

マリマリ
ベビーフードと納豆に頼ってました😅
作ってあげられない罪悪感はあったけど、もうどうしようもなかったので…
ベビーフードでもちゃんと食べさせてれば健康に害なく育ちますから😁
元気になったらまた頑張るということで、しばらく頼っちゃいましょう!

うちゃちゃん
つわり中は仕方ないと割り切った方が楽ですよ!一歳なら、市販のベビーフードやおにぎりで十分だと思います!ずっと続く訳じゃないですし💦私も食べ物ダメになって、上の子の食事は弁当やレトルトばっかりでした😂
-
さき
そう言って貰えて少し気が楽になりました😂上の子には悪いけど、ずっと続くわけじゃないですもんね…
- 6月28日

ひこり
私も悪阻で作れなくなったので、ストックを切らしてからはもうベビーフードに頼ってます😥
今まで頼らずに頑張ってきたので抵抗ありましたが、ごめんねと割り切ってます😥
-
さき
うちも今朝ちょうどストックが無くなったところで…😣どうしようかと思ってたところでした😣献立考えるのしんどいしどうしようと思ってましたけど、今だけですもんね。皆さんの話聞いて少し気が楽になりました😂
- 6月28日
さき
なんか少し気が楽になりましたー😂
準備する段階で気持ち悪くて、時間かかってしまってグズる→イライラっていう悪循環だったので…😭
マリマリ
これくらいの年齢は、納豆さえ食べてれば栄養とれるって友達から聞いて私も楽になりました😁
今は無理せず、身体大事にしてくださいね!
さき
ありがとうございます😭