ゆか
私もお腹が気になり、キャミを肩紐を片方下ろして着てました😂
そうすると授乳ブラが出しやすくて‥授乳のたびに肩紐を下すのは手間なので始めから下ろしてました😂
はじめてのママリ🔰
ブラトップのタイプの授乳ブラ使ってます!
でも上の服は捲ったりするのでインナー着ても着なくても一緒な気がします😌
ゆか
私もお腹が気になり、キャミを肩紐を片方下ろして着てました😂
そうすると授乳ブラが出しやすくて‥授乳のたびに肩紐を下すのは手間なので始めから下ろしてました😂
はじめてのママリ🔰
ブラトップのタイプの授乳ブラ使ってます!
でも上の服は捲ったりするのでインナー着ても着なくても一緒な気がします😌
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中です! 2人目が産まれてから1人目の保育園にお迎えに行く時のバッグですが、ショルダーバッグのみが楽でしょうか? ミニショルダーバッグ+手提げバッグだと、抱っこしながらなんで大変ですよね、、? 2人目の…
旦那と離婚しようか悩んでいます。長いです🙇♀️ まず、妊娠中と出産後にマッチングアプリを会ってはないけどやり取りしたのを2回見つけました。そこから好きという感情がなくなり、どうでもよくなりました。 お金は子供の…
39歳、第2子妊娠中です。体外受精で何度も採卵してようやくできた胚盤胞で今回妊娠しました。先日12週の検診で助産師から軽くNIPTの説明がありました(希望者はこういう検査があるので資料見てみてくださいという感じ)。そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント