雑談・つぶやき 早く顔を見たいと言う反面、ウォーキングしたりスクワットしたりする事… 早く顔を見たいと言う反面、ウォーキングしたりスクワットしたりする事が子供に催促してしまっている気がして申し訳なくなっています...😥お産が少しでも楽になるように運動はしたいのですが...。周りの『まだ生まれないの?』攻撃がある為、運動すると言うとウキウキされるので、私自身にもストレスですが子供に申し訳ない...😥子供のタイミングで生まれて来てくれるのが1番の願いですが😥 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 運動 ウォーキング スクワット お産 ScienceKK.(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ちーママ 無理しないでくださいね❗️ 赤ちゃんのタイミングに任せてあげてください(^-^)と、私も先生から言われてました😁 運動しなくても、来月には産まれていますから😊 6月28日 ScienceKK. お返事頂き、本当にありがとうございます(;_;)そうですよね!8月まで生まれないなんて事はないですしね(>_<)こんなつぶやきにお相手頂き、本当にありがとうございます😊! 6月28日 ちーママ あと少しで赤ちゃんに会えますね😍 お身体を大切になさってください(^-^) 6月28日 ScienceKK. はい😊❗️ありがとうございます😊❗️ コメント、感謝致します😊❗️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ScienceKK.
お返事頂き、本当にありがとうございます(;_;)そうですよね!8月まで生まれないなんて事はないですしね(>_<)こんなつぶやきにお相手頂き、本当にありがとうございます😊!
ちーママ
あと少しで赤ちゃんに会えますね😍
お身体を大切になさってください(^-^)
ScienceKK.
はい😊❗️ありがとうございます😊❗️
コメント、感謝致します😊❗️