早く子供の顔を見たい気持ちと、運動が子供に負担をかけているのではないかと悩んでいます。運動はお産を楽にするためですが、周囲の期待がストレスです。子供のタイミングを大切にしたいです。
早く顔を見たいと言う反面、ウォーキングしたりスクワットしたりする事が子供に催促してしまっている気がして申し訳なくなっています...😥お産が少しでも楽になるように運動はしたいのですが...。周りの『まだ生まれないの?』攻撃がある為、運動すると言うとウキウキされるので、私自身にもストレスですが子供に申し訳ない...😥子供のタイミングで生まれて来てくれるのが1番の願いですが😥
- ScienceKK.(6歳, 7歳)
コメント
ちーママ
無理しないでくださいね❗️
赤ちゃんのタイミングに任せてあげてください(^-^)と、私も先生から言われてました😁
運動しなくても、来月には産まれていますから😊
ScienceKK.
お返事頂き、本当にありがとうございます(;_;)そうですよね!8月まで生まれないなんて事はないですしね(>_<)こんなつぶやきにお相手頂き、本当にありがとうございます😊!
ちーママ
あと少しで赤ちゃんに会えますね😍
お身体を大切になさってください(^-^)
ScienceKK.
はい😊❗️ありがとうございます😊❗️
コメント、感謝致します😊❗️