その他の疑問 確定申告についての質問です。わかる方いたら是非教えてください。昨年… 確定申告についての質問です。わかる方いたら 是非教えてください。 昨年末退職をして、その後失業保険受給、さらに職業訓練にいき、現在妊娠中で産後に確定申告があります。なるべく今のうちに必要なものを揃えておきたいと思います。 ●失業保険受給の為、扶養には入らず 国民保険は、個人で加入。 ●生命保険には、継続加入 医療明細の他、例えば所得証明書とかいるなど ありましたら、是非教えてください。 最終更新:2015年11月20日 お気に入り 生命保険 産後 妊娠中 確定申告 扶養 退職 職業 失業保険 ナリー(6歳, 8歳) コメント みーたん 今お住まいの市役所に問い合わせするとわかりやすく教えて頂けるのではないでしょうか^ ^? 11月20日 ナリー ありがとうございます。 そうですよね。 今日、市役所には行くので 聞いてきます。 11月20日 みーたん 私も確定申告の準備はしてたんですが上記と私の内容は違ったので(^^;; m(_ _)m 色々聞いてみて下さい♡ 11月20日 ナリー 先程、聞いてきました! 本当にありがとうございました。 11月20日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナリー
ありがとうございます。
そうですよね。
今日、市役所には行くので
聞いてきます。
みーたん
私も確定申告の準備はしてたんですが上記と私の内容は違ったので(^^;;
m(_ _)m
色々聞いてみて下さい♡
ナリー
先程、聞いてきました!
本当にありがとうございました。