※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けーた
子育て・グッズ

出産祝いって何を貰うと嬉しいですか⁇23歳の後輩なんですが、現金以外でお願いします(*´∀`*)

出産祝いって何を貰うと嬉しいですか⁇
23歳の後輩なんですが、現金以外でお願いします(*´∀`*)

コメント

Yun.

おむつケーキが1番
嬉しかったです(笑)

• けーた

けーた

おむつケーキ可愛いですよね(*´∀`*)
    ありがとうございます😊

• 6月28日
もも

なかなか買えないブランド服は嬉しかったですねー!
小さいとすぐ着れなくてもったいないので80サイズだといいですね(*^^*)

• けーた

けーた

確かに、ちょっと大きめなら少し大きくなってお出かけ用に使ってもらえそうですね(*´∀`*)
    ありがとうございます😊

• 6月28日
pyu-pyu

予算はいくらくらいでしょう?

絶対使うのは、オムツやおしり拭きです😄箱で貰えると嬉しいです(笑)
趣味が合うのであれば、お出掛け用に使えそうな服ですかね✨

あとはママ用にとポーチや、美白パックを貰ったのも嬉かったです😁

• けーた

けーた

あまり気を使わせたくないので、3千円から5千円くらいでしょうか?
    10歳違うので、趣味はどうかな、、?
    赤ちゃんだけじゃなくて自分用にもらっても嬉しいんですね‼︎
    ありがとうございます😊

• 6月28日
  • pyu-pyu

pyu-pyu

おしり拭き(箱)と、オムツ1袋で4000円なので、無難かもしれませんね✨

• 6月28日
  • けーた

けーた

消耗品も嬉しいですよね!
    ありがとうございます😊

• 6月28日
ゆかり

私は私用のジェラピケのパジャマ貰えたのが嬉しかったです(´;ω;`)✨
友達にお母さんお疲れ様って言われたら泣きそうになりました🤣🤣

• けーた

けーた

あー!そうですね、頑張った後輩を労わるのも大事ですよね(*´∀`*)
    知人の居ない所に引っ越したので、それは嬉しいかもしれないですね‼︎
    ありがとうございます😊

• 6月28日
クローバー

こんな感じの、選んだ後はアルバムとして使えるカタログギフトか嬉しかったです😀

• けーた

けーた

えー!可愛い😍💕
    これは、嬉しいでしょうね!
    後々使えるのもいいですね!
    ありがとうございます😊

• 6月28日
mi

ブランドや子供の洋服が嬉しかったです♪
あとは私にってジェラピケのルームウェアくれた子もいてそれも嬉しかったです∩^ω^∩♡

• けーた

けーた

やっぱり、ブランド物とか自分じゃあんまり買わないものが嬉しいですかね(*´∀`*)
    ありがとうございます😊

• 6月28日
莉煌ママ

オムツの消費がかなり多かったのでオムツが1番嬉しいかも知れませんね(´・ω・`)

スタイや服はいくらあっても困らないのでそういう実用品など有難いかも❤

• けーた

けーた

実用品とか消耗品なら、困らないですよね(*´∀`*)
    ありがとうございます😊

• 6月28日