コメント

Yun.
おむつケーキが1番
嬉しかったです(笑)

もも
なかなか買えないブランド服は嬉しかったですねー!
小さいとすぐ着れなくてもったいないので80サイズだといいですね(*^^*)
-
けーた
確かに、ちょっと大きめなら少し大きくなってお出かけ用に使ってもらえそうですね(*´∀`*)
ありがとうございます😊- 6月28日

pyu-pyu
予算はいくらくらいでしょう?
絶対使うのは、オムツやおしり拭きです😄箱で貰えると嬉しいです(笑)
趣味が合うのであれば、お出掛け用に使えそうな服ですかね✨
あとはママ用にとポーチや、美白パックを貰ったのも嬉かったです😁
-
けーた
あまり気を使わせたくないので、3千円から5千円くらいでしょうか?
10歳違うので、趣味はどうかな、、?
赤ちゃんだけじゃなくて自分用にもらっても嬉しいんですね‼︎
-
pyu-pyu
おしり拭き(箱)と、オムツ1袋で4000円なので、無難かもしれませんね✨
- 6月28日
-
けーた
消耗品も嬉しいですよね!

ゆかり
私は私用のジェラピケのパジャマ貰えたのが嬉しかったです(´;ω;`)✨
友達にお母さんお疲れ様って言われたら泣きそうになりました🤣🤣
-
けーた
あー!そうですね、頑張った後輩を労わるのも大事ですよね(*´∀`*)
知人の居ない所に引っ越したので、それは嬉しいかもしれないですね‼︎

クローバー
こんな感じの、選んだ後はアルバムとして使えるカタログギフトか嬉しかったです😀
-
けーた
えー!可愛い😍💕
これは、嬉しいでしょうね!
後々使えるのもいいですね!

mi
ブランドや子供の洋服が嬉しかったです♪
あとは私にってジェラピケのルームウェアくれた子もいてそれも嬉しかったです∩^ω^∩♡
-
けーた
やっぱり、ブランド物とか自分じゃあんまり買わないものが嬉しいですかね(*´∀`*)

莉煌ママ
オムツの消費がかなり多かったのでオムツが1番嬉しいかも知れませんね(´・ω・`)
スタイや服はいくらあっても困らないのでそういう実用品など有難いかも❤
-
けーた
実用品とか消耗品なら、困らないですよね(*´∀`*)
けーた
おむつケーキ可愛いですよね(*´∀`*)
ありがとうございます😊