コメント
退会ユーザー
ストローの前にスパウトで練習しました!
ひなぴ
うちはストローマグかコップで飲ませてます😊
コップはまだまだ上手ではないですが、マグより洗うの楽なので😅
-
みりる
コップの練習もうするんですね!やってみます!
- 6月28日
退会ユーザー
ストローの前にスパウトで練習しました!
ひなぴ
うちはストローマグかコップで飲ませてます😊
コップはまだまだ上手ではないですが、マグより洗うの楽なので😅
みりる
コップの練習もうするんですね!やってみます!
「完母」に関する質問
生後11日です。いずれは完母にしたいんですが、直母吸わせた後に搾母乳を飲ませていますが頻回授乳した方が良いと思いますか?直母でごくごく聞こえますが、そのまま寝落ちしてしまったり機嫌が悪いと飲めてないかな?と…
2ヶ月の子を完母で育ててます。 いつも片乳6分半ずつあげてますが、最近4分くらいで急に嫌がりだして乳首を離して泣いてきます。 咥え直させてまた少し吸ってまた泣き出すの繰り返しです。 そして両乳これが起こります。 …
最近生後半年の息子の夜泣きが酷くなりました。 皆さんは夜泣き対策をなにかされてましたか? 現在完母で、哺乳瓶で飲んでくれない子のため、旦那と交互にというのが出来ず、、、、。 ここ最近は毎晩1.2時間おきに起こさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みりる
スパウトだと哺乳瓶のように逆さにしたらこぼれないのですか😃?
退会ユーザー
強く振ればこぼれますが、吸わない限りはこぼれないですよ^^