コメント
はる
うちの息子もよく分からないギャン泣きを昼間だけたまにします😰
本っ当参りますよね😱💦
家にいても頭おかしくなりそうなので、外に出ちゃいます😅
抱っこ紐を嫌々されたら抱っこ紐なしで抱っこして近場をうろうろします。
でも基本は抱っこ紐してチャリでうちのお菓子を買いに行きます😂
♡ゆいママ♡
うちの子もたまになります。
なんか学習中なんかな~?くらいに考えて無になって大丈夫大丈夫!ってトントンしてます。
何で??って思っちゃったりしてイライラなっちゃうともっと泣いちゃうだろうなぁって思ってるんで…
本当、泣き止まない時だけ少し外歩いてます。
-
misaki
イライラが伝わっちゃってるんだろうなと思いつつも、イライラしてしまいます😞
何でって思うから余計イライラしてしまうので、もっと違う考えを持っていきたいなって思います^_^
ありがとうございます!- 6月28日
みーすけ
お昼寝はちゃんとしてますか?3時間くらいは日中寝ないと機嫌悪いと思います。
してなかったら、抱っこ紐やベビーカーで無理にでも寝かせると落ち着くかもです☺︎
-
misaki
お昼寝はあまりしなくて、寝ても15〜30分で起きてしまいます😓
ベビーカーだと寝る率高いので、お昼寝させるためにお散歩毎日行こうと思います!
ありがとうございます^_^- 6月28日
misaki
ほんと参っちゃいます😵
少しお散歩行ってきたら、息子も落ち着いてるし、私もいい気分転換になりました!
ありがとうございます^_^