妊活 生理予定日が違って29日と30日で、のびおりが出ています。最近は頭痛や腹痛、喉の痛み、少しの咳があります。妊娠している可能性はありますか?生理予定日まで不安です。 生理予定日がラルーンだと29日で ルナルナだと30日なんですが、 のびおりが出ます。 最近頭痛や腹痛があり喉も痛く 咳も少しでます😣 妊娠している可能性はありますかね?💦 生理予定日までソワソワです💦 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 生理予定日 妊娠 のびおり ルナルナ ♡(5歳10ヶ月) コメント みたん 私も生理予定日付近にのびおりが出ましたが、排卵ののびおりでした! 基礎体温でわかりました! 6月28日 ♡ 生理前に排卵ののびおりも でるんですね!!! 私基礎体温を測っていなかったので わからないんですよね…😣💦 あまり期待しないようにしときます😅(笑) 6月28日 みたん 生理前だと思っていたら、排卵がズレていたみたいで、のびおりが出ました! なんでだろうと思ってたら、次の日あたりから高温期に入ったので、排卵がズレていたことがわかりました🧐 6月28日 ♡ そうなんですね〜!!! 排卵日のズレもありそうです💦 私もまた基礎体温つけようと思います🤔!!! 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
生理前に排卵ののびおりも
でるんですね!!!
私基礎体温を測っていなかったので
わからないんですよね…😣💦
あまり期待しないようにしときます😅(笑)
みたん
生理前だと思っていたら、排卵がズレていたみたいで、のびおりが出ました!
なんでだろうと思ってたら、次の日あたりから高温期に入ったので、排卵がズレていたことがわかりました🧐
♡
そうなんですね〜!!!
排卵日のズレもありそうです💦
私もまた基礎体温つけようと思います🤔!!!