コメント

ゆい
四月に入園しました(^_^)四月が一番入りやすいみたいです。

ちなちゃん
私も野田市で3ヵ月の女の子育ててます!
10月入園申し込んでダメだったら4月ですね😂
1歳になった方が入りやすいと言われました!!
-
いもぞん
ありがとうございます!月齢同じですね😆✨
やっぱりそうですか😂空きなさそうですし4月まで待つことになりそうですかね💦- 6月28日
ゆい
四月に入園しました(^_^)四月が一番入りやすいみたいです。
ちなちゃん
私も野田市で3ヵ月の女の子育ててます!
10月入園申し込んでダメだったら4月ですね😂
1歳になった方が入りやすいと言われました!!
いもぞん
ありがとうございます!月齢同じですね😆✨
やっぱりそうですか😂空きなさそうですし4月まで待つことになりそうですかね💦
「0歳」に関する質問
保険にはいれない、新たなパート先を探すのに問題になるかも、家買うときに問題になるかも、と思ったら心療内科にいけません😭 でも辛くて辛くて。 やはり受診することのデメリットはありますよね…。 苦しいです。 年齢は4…
【育休 復職について】 現在育休中です。復職か退職か、悩んでいます。 アドバイスなどもらえたら嬉しいです! なお、保育料無料の市に住んでいることから、保育園は激戦らしいです。 (復帰が原則で、今働いている方に感…
愚痴というか聞いて欲しいです。実の姉の子の話です。三姉妹でみんな2人ずつ子供がいてます。 親が亡くなったので、帰省する度姉の家にお邪魔させて貰っているのですが、子供たちにイラついてしまいます。 1番上:小5 小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いもぞん
ありがとうございます(^ ^)やっぱり四月入園ですよね💦一歳で入れたらいいんですが😭