コメント

ゆい
四月に入園しました(^_^)四月が一番入りやすいみたいです。

ちなちゃん
私も野田市で3ヵ月の女の子育ててます!
10月入園申し込んでダメだったら4月ですね😂
1歳になった方が入りやすいと言われました!!
-
いもぞん
ありがとうございます!月齢同じですね😆✨
やっぱりそうですか😂空きなさそうですし4月まで待つことになりそうですかね💦- 6月28日
ゆい
四月に入園しました(^_^)四月が一番入りやすいみたいです。
ちなちゃん
私も野田市で3ヵ月の女の子育ててます!
10月入園申し込んでダメだったら4月ですね😂
1歳になった方が入りやすいと言われました!!
いもぞん
ありがとうございます!月齢同じですね😆✨
やっぱりそうですか😂空きなさそうですし4月まで待つことになりそうですかね💦
「入園」に関する質問
下の子自宅保育もあと少し… 上の子はあと3日で春休み、正味あと5日しか2人時間ありません その後は幼稚園に入園します。 寒かったりと言い訳してました 2人きりで過ごす時間、もっと大切にすれば良かったとすでに後悔…
昨日の夕方 バースデイの前を通ったんですが いつもじゃありえないくらいの混み具合でびっくりしたんですが 何かを目当てでみなさん行ってたんですかね? 入園、入学準備ですかね??
【慣らし保育 ミルク拒否 完ミ】 生後7ヶ月で4月より保育園に入園します。 ママの職場復帰は入園1ヶ月後の5月です。 保育園入園に備えて生後1ヶ月より完ミで育ててきました。 ですが、2ヶ月目よりミルク拒否&哺乳瓶拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いもぞん
ありがとうございます(^ ^)やっぱり四月入園ですよね💦一歳で入れたらいいんですが😭