雑談・つぶやき 90%、想像妊娠かと思うけど、この症状がずっと続くのはしんどいから思い… 90%、想像妊娠かと思うけど、この症状がずっと続くのはしんどいから 思い切って病院へ行って妊娠してませんよ、と先生からの一言を聞いてスッキリして帰りたいと思う 緩く妊活してる上に、症状が出たら嬉しくなるもんだなぁ でもそこは変わらず緩く妊活していこかな 病院行くの嫌だなー 初めて行くのに勇気が必要だ😭 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 病院 症状 想像妊娠 先生 妊活 ふう コメント 退会ユーザー 妊娠の可能性があるから病院へ行かれるんですか? 初めては勇気いりますよね😣 6月28日 ふう 可能性はほんと無いに近いです! 生理みたいなのが一週間早く来て、もちろん検査薬は陰性です! でも症状がいつまでも終わらないので 先生に妊娠してないと聞いたら これで治るなら、と旦那と話しして行くことに決めました。 ほんと行くのすごく嫌です😂笑 6月28日 退会ユーザー 婦人科系の心配は結構不安が大きいですもんね。 気を付けて行って下さいね✨お大事に🙋✨ 6月28日 ふう はい、勇気出して行ってきます。 ありがとうございます😊 6月28日 あき 検査薬はしてみたんですか?? 6月28日 ふう はい。陰性でした! 6月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
可能性はほんと無いに近いです!
生理みたいなのが一週間早く来て、もちろん検査薬は陰性です!
でも症状がいつまでも終わらないので
先生に妊娠してないと聞いたら
これで治るなら、と旦那と話しして行くことに決めました。
ほんと行くのすごく嫌です😂笑
退会ユーザー
婦人科系の心配は結構不安が大きいですもんね。
気を付けて行って下さいね✨お大事に🙋✨
ふう
はい、勇気出して行ってきます。
ありがとうございます😊