※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかちゃん
その他の疑問

近くに住む義祖父母の家にいるわんちゃんが怪我をしたみたいで動物病院…

近くに住む義祖父母の家にいるわんちゃんが怪我をしたみたいで動物病院に入院中なんですが、動物病院まで行っていいと思いますか?
事情があり私達の所で生活していたこともありますし、娘もとても可愛がっていました。
心配なんですけどひどい怪我みたいなので娘を行かせていいのか少し気がかりです。

コメント

実家のねこが入院したとき娘なんですが会いたいですって受付に伝えて子連れで部屋まで見に行きました☺️
怪我の程度で娘さんがショック受けないといいですがあまり痛々しいの見せるのは可哀想かなと思います(;_;)

病院では子どもから目離さずに治療室の中も出来るだけ抱っこでお願いされました💦

• たかちゃん

たかちゃん

コメントありがとうございます😊

部屋まで見に行くのは可能なんですね!
    主人が今日の夜行くみたいなので、どんな感じだったのか聞いてから判断したいと思います🙂

• 6月28日

退会ユーザー

友達が動物看護師なんですが飼い主が来るとペットちゃんも元気になるよ!って聞いて行ってきました☺️
    私のねこも寝てばかりだったのに立ち上がって匂い嗅ぎに来てくれたのでわかったのかなと思ってます😉

わんちゃんもきっと喜んでくれると思いますよ💕
    早くよくなるといいですね😔♡

• 6月28日
  • たかちゃん

たかちゃん

コメントありがとうございます😊

そーなんですね!
    本当に早く良くなってほしいです😢

• 6月28日