妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな感じでしたっけ?4年も前のことなのでいまいち覚えて… 前駆陣痛ってどんな感じでしたっけ?? 4年も前のことなのでいまいち覚えてなくて😵 なんだか今日はお腹が生理みたいな重苦しさ…😣 動くのもなんだかしんどいです💔 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 生理 前駆陣痛 sao(6歳, 10歳) コメント mom 去年の話なのに私もウル覚えで😂 陣痛か!?て思うくらいの痛さだけど間隔がまだらで痛みも強かったり弱かったりするのがだと思います(*^_^*)で、だいたい1~2時間で痛みが遠のきます😊 6月28日 sao 回答ありがとうございます😊 なんとなく思い出しました💡 ありがとうございました✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sao
回答ありがとうございます😊
なんとなく思い出しました💡
ありがとうございました✨