コメント

mom
去年の話なのに私もウル覚えで😂
陣痛か!?て思うくらいの痛さだけど間隔がまだらで痛みも強かったり弱かったりするのがだと思います(*^_^*)で、だいたい1~2時間で痛みが遠のきます😊
mom
去年の話なのに私もウル覚えで😂
陣痛か!?て思うくらいの痛さだけど間隔がまだらで痛みも強かったり弱かったりするのがだと思います(*^_^*)で、だいたい1~2時間で痛みが遠のきます😊
「生理」に関する質問
3時間前に破水し入院になりました。 朝まで陣痛がくるか様子見になったのですが、ずっと羊水が出てます。 助産師さんには羊水はなくならないから大丈夫といわれたのですが、生理の時多い日の時のようにでてるので心配です…
完母で日中の授乳間隔が1〜3時間程、まだ生理が来ていない場合に妊娠する可能性ってありますか? ゴム付けたのですが生理がまだ来ていないので確実に避妊できているかの証明?もなく少し気になってしまって😿
結婚式のご祝儀について 夏に結婚式を挙げる予定です! 昨日、旦那と義母が電話をしている時に 結婚式の話題になり義母が 「うちの親族は全員、3万~5万の祝儀だからね! ちなみに私は頑張って5包むから!」と言ってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sao
回答ありがとうございます😊
なんとなく思い出しました💡
ありがとうございました✨