コメント

🍏えむりんご🍏
偏頭痛、緊張性頭痛持ちです。
どちらの頭痛かによるんですが
目の裏がチカチカしたり吐き気がするほどひどいなら偏頭痛で痛い箇所を冷やすこと、
肩こりや目の疲れがある場合は緊張性頭痛で痛い箇所を温めること、ですかね。
わたしも薬が効かないときは温めたり冷やしたりして頭痛に対処してます💦
🍏えむりんご🍏
偏頭痛、緊張性頭痛持ちです。
どちらの頭痛かによるんですが
目の裏がチカチカしたり吐き気がするほどひどいなら偏頭痛で痛い箇所を冷やすこと、
肩こりや目の疲れがある場合は緊張性頭痛で痛い箇所を温めること、ですかね。
わたしも薬が効かないときは温めたり冷やしたりして頭痛に対処してます💦
「サプリ・健康」に関する質問
筋トレをすると膝が痛みます。 スクワットも当然痛いのですがそんなに負担がかかりそうなものではなくて、仰向けに寝て脚を少し上げて交互に曲げ伸ばしする動きです。 特に膝に負担はないと思うのですが膝が痛く、パキッ…
最近よくゲップが出るなーって悩んでいます。 カフェインを摂ると気持ち悪くなる方とかいますか? 逆流性食道炎?と思っていましたが、休みの日になることが多く、仕事の日は平気。。。 何が違うのか考えてみたら、休み…
復職してから足のむくみ(ふくらはぎ)がとてつもないです🥲 ストレッチや着圧ソックス履いたりするんですが、それも追いつかないくらいです…🫠 皆さんのむくみ対策教えてください😭 グッズでもなんでも大丈夫です!
サプリ・健康人気の質問ランキング
マナママ0728
ありがとうございます😊
昨日は痛すぎて吐き気がありました(>_<)
目のせいか?!
と思い、コンタクトを外して
カイロを目に当てて、
部屋を真っ暗にして昼寝をしたら痛みは引きましたが、
起きて光を浴びていくうちに徐々に痛みが。。。。
今日はそこまでですが、徐々に痛いので
家事終わらせてまた真っ暗にして昼寝してみます(>_<)
🍏えむりんご🍏
そこまで痛いなら真っ暗にして、音もなるべく遮断した方がいいと思います💦
肩とか背中が凝っているようならそこにもカイロ当ててみてください。ほぐれます。
あとはご主人帰ってきたらマッサージお願いするとか😂
マナママ0728
肩こりとかでも頭痛くるんですね(>_<)
あまりコリが分からなくてほっといたら、
以前旦那にびっくりされた時があります(>_<)
マッサージチェアとかでもこりほぐれますか??
🍏えむりんご🍏
肩こり、目の疲れから頭痛めちゃくちゃきますよ!
わたしもコンタクトしてるので、目が悪いのと、コンタクトしてることによって目がすごい疲れて頭痛くなったりします!
コリわからないひといますけど、わからないだけでかなり凝ってること多いですよ💦
お風呂肩まで入ってあっためるのもいいですよ✨
マッサージチェアはあんまりおすすめしません😂
へんなとこにあてて、痛くなったりするし人間の手に勝るものはないと思ってます!
マナママ0728
至急旦那にお願いしてみます!!
整体にも通ってみます!!
ここまで痛くなったら早く改善します(>_<)
🍏えむりんご🍏
まだお子さん小さいですし、お疲れなんですよきっと。
休めるときに休んでくださいね✨
マナママ0728
ありがとうございます😊
ここ最近毎日バタバタなので、
休めるときに早めに休みます(>_<)