サプリ・健康 どうしたらいいか悩んでます朝、体が鉛のように重くて起き上がれないで… どうしたらいいか悩んでます 朝、体が鉛のように重くて起き上がれないです。 午前中めちゃくちゃ眠くてだるいのに何故か昼過ぎくらいに元気になってきます。夜になるとめちゃくちゃ元気です 鉄分不足なのか? 夜は10時すぎに寝てますが、下の子が夜何回も起きるので小刻み睡眠ではあります。 子供はどうすることもできないので自分の体調をなんとかしたいです。 最終更新:7時間前 お気に入り 体 睡眠 鉄分 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 低血圧ではないですか? 私も朝キツイです😅 7時間前 はじめてのママリ🔰 そんなこともないんですけどねぇ、、 朝だけ血圧低いとかあるのかな? 7時間前 はじめてのママリ🔰 起立性低血圧だったりすることもあるみたいです!ストレスや生活習慣の乱れが要因だったりするので規則正しい生活、運動、食事を心がけるのがいいみたいです。 しかし体質もあると思います🥺 お辛ければ病院に相談してみてはいかがでしょうか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね、病院に行ってみます😭 7時間前 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなこともないんですけどねぇ、、
朝だけ血圧低いとかあるのかな?
はじめてのママリ🔰
起立性低血圧だったりすることもあるみたいです!ストレスや生活習慣の乱れが要因だったりするので規則正しい生活、運動、食事を心がけるのがいいみたいです。
しかし体質もあると思います🥺
お辛ければ病院に相談してみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、病院に行ってみます😭