コメント
aya
どこの幼稚園ですか?
売っているお店ではありませんが、幼稚園で開催されるバザーに出品されることがよくあるようですよ^ ^
aya
どこの幼稚園ですか?
売っているお店ではありませんが、幼稚園で開催されるバザーに出品されることがよくあるようですよ^ ^
「幼稚園」に関する質問
夫が自営業で 私はその手伝いで役員報酬を貰ってます その役員報酬が家族の生活費として充てられていて 別でパートを少しだけしてるお金が私のお小遣いです 夫はアポが入ってない時間は自由な時間で 最近は忙しくない…
子供が園で特定のある一人の子に意地悪されています。 その子は入園した頃から一緒の子で、小さい頃から乱暴でおもちゃで叩かれたり、蹴られたり押されたり手を出されることも多く、これまで顔に傷をつけられたり首に傷…
顔に蕁麻疹が出ている状態で幼稚園の卒園アルバムの個人写真撮りをしてしまいました。(年間行事表に記載ありましたが今日ということは見落としていました) 本人は元気で熱もなかったため、また映る心配もないと医者に言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あよひくの
そうなんですね〜‼️
まだ幼稚園は決まってないのですが、市に中古店があればいいなと思ってました😊お店はないですかね⁉️
aya
中古衣料品を取り扱っているお店で制服はみたことないですね(T ^ T)もしかしたら買い取り対象じゃないのかもしれないですね💦
あ、でもわたしが知らないだけかもしれないので、、回答にならずすみません💦
あよひくの
いいえいいえ〜!
ありがとうございました😊
助かりました〜✨
ayaさんのお子さんは来年から幼稚園に入られますか⁇
aya
はい、そのつもりで検討していました^ ^今、プレにも通っています^ ^
あよひくの
そうなんですね〜✨
私も、来年から幼稚園に通わせるつもりです〜!ちなみに、どちらの幼稚園ですか⁇今はまだ県外にいるため、どこの幼稚園がお勧めか教えて頂きたいです〜!
aya
私は地元が石巻方面なのですが、現在は仙台在住で、幼稚園も仙台なのです😭幼稚園は東松島市でお探しですよね??何から何までお役に立てずすみません💦
あよひくの
そうなんですね〜✨
いえいえ😊少しでも情報を得られて嬉しいです😊ありがとうございます!