子育て・グッズ 東松島市で、幼稚園の制服を中古販売しているお店はありますか⁇ 東松島市で、幼稚園の制服を中古販売しているお店はありますか⁇ 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 幼稚園 服 東松島市 あよひくの コメント aya どこの幼稚園ですか? 売っているお店ではありませんが、幼稚園で開催されるバザーに出品されることがよくあるようですよ^ ^ 6月28日 あよひくの そうなんですね〜‼️ まだ幼稚園は決まってないのですが、市に中古店があればいいなと思ってました😊お店はないですかね⁉️ 6月29日 aya 中古衣料品を取り扱っているお店で制服はみたことないですね(T ^ T)もしかしたら買い取り対象じゃないのかもしれないですね💦 あ、でもわたしが知らないだけかもしれないので、、回答にならずすみません💦 6月29日 あよひくの いいえいいえ〜! ありがとうございました😊 助かりました〜✨ ayaさんのお子さんは来年から幼稚園に入られますか⁇ 6月29日 aya はい、そのつもりで検討していました^ ^今、プレにも通っています^ ^ 6月29日 あよひくの そうなんですね〜✨ 私も、来年から幼稚園に通わせるつもりです〜!ちなみに、どちらの幼稚園ですか⁇今はまだ県外にいるため、どこの幼稚園がお勧めか教えて頂きたいです〜! 6月29日 aya 私は地元が石巻方面なのですが、現在は仙台在住で、幼稚園も仙台なのです😭幼稚園は東松島市でお探しですよね??何から何までお役に立てずすみません💦 6月29日 あよひくの そうなんですね〜✨ いえいえ😊少しでも情報を得られて嬉しいです😊ありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あよひくの
そうなんですね〜‼️
まだ幼稚園は決まってないのですが、市に中古店があればいいなと思ってました😊お店はないですかね⁉️
aya
中古衣料品を取り扱っているお店で制服はみたことないですね(T ^ T)もしかしたら買い取り対象じゃないのかもしれないですね💦
あ、でもわたしが知らないだけかもしれないので、、回答にならずすみません💦
あよひくの
いいえいいえ〜!
ありがとうございました😊
助かりました〜✨
ayaさんのお子さんは来年から幼稚園に入られますか⁇
aya
はい、そのつもりで検討していました^ ^今、プレにも通っています^ ^
あよひくの
そうなんですね〜✨
私も、来年から幼稚園に通わせるつもりです〜!ちなみに、どちらの幼稚園ですか⁇今はまだ県外にいるため、どこの幼稚園がお勧めか教えて頂きたいです〜!
aya
私は地元が石巻方面なのですが、現在は仙台在住で、幼稚園も仙台なのです😭幼稚園は東松島市でお探しですよね??何から何までお役に立てずすみません💦
あよひくの
そうなんですね〜✨
いえいえ😊少しでも情報を得られて嬉しいです😊ありがとうございます!