コメント

aya
どこの幼稚園ですか?
売っているお店ではありませんが、幼稚園で開催されるバザーに出品されることがよくあるようですよ^ ^
aya
どこの幼稚園ですか?
売っているお店ではありませんが、幼稚園で開催されるバザーに出品されることがよくあるようですよ^ ^
「幼稚園」に関する質問
みなさんならどっちだと思いますか? 知り合いのママさんのLINEの名字が 変わっていました! 離婚…?もしくは再婚…? 3年前くらいに幼稚園のイベントに旦那さんらしき人が 来てたのでシングルでは無かったのかなぁと推…
小1になるお子さんトイレいったときお尻ちゃんと拭けてますか??💩 幼稚園とは違って自分で拭かないといけないと教えてやってるんですが手がギリギリ届くくらいで拭きが甘いので心配です😂
幼稚園の入園説明会で、 メールアドレスを登録するので、園のアドレスに子どもの名前を書いて空メールを送って下さい。確認したら園から確認メールを送りますと言われたんですが、まだ来ません。 送ったのは昨日のお昼く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あよひくの
そうなんですね〜‼️
まだ幼稚園は決まってないのですが、市に中古店があればいいなと思ってました😊お店はないですかね⁉️
aya
中古衣料品を取り扱っているお店で制服はみたことないですね(T ^ T)もしかしたら買い取り対象じゃないのかもしれないですね💦
あ、でもわたしが知らないだけかもしれないので、、回答にならずすみません💦
あよひくの
いいえいいえ〜!
ありがとうございました😊
助かりました〜✨
ayaさんのお子さんは来年から幼稚園に入られますか⁇
aya
はい、そのつもりで検討していました^ ^今、プレにも通っています^ ^
あよひくの
そうなんですね〜✨
私も、来年から幼稚園に通わせるつもりです〜!ちなみに、どちらの幼稚園ですか⁇今はまだ県外にいるため、どこの幼稚園がお勧めか教えて頂きたいです〜!
aya
私は地元が石巻方面なのですが、現在は仙台在住で、幼稚園も仙台なのです😭幼稚園は東松島市でお探しですよね??何から何までお役に立てずすみません💦
あよひくの
そうなんですね〜✨
いえいえ😊少しでも情報を得られて嬉しいです😊ありがとうございます!