A
幼稚園の年齢で学資の受け取り設定できることにびっくりしました🙄
かーちゃん
幼稚園入園の時に貰わず先延ばしにしていざいる時にその分をもらうことできないですか?
🔰mamari🔰
お金が必要なのが4月だけど
貰えるのが12月って事ですか??
A
幼稚園の年齢で学資の受け取り設定できることにびっくりしました🙄
かーちゃん
幼稚園入園の時に貰わず先延ばしにしていざいる時にその分をもらうことできないですか?
🔰mamari🔰
お金が必要なのが4月だけど
貰えるのが12月って事ですか??
「お金」に関する質問
39です。専業主婦です。 夢もなくやりたいことも毎日過ごしていて私の人生つまらんなぁと思っています。 40までになにか変わりたい気持ちはあります。 まずは体型や顔を変えたい。これは整形とかとかじゃなくお金かけずに…
無駄遣いやお金をかけない為にすることって、人によって結構違くないですか?? 例えば私は裕福ではないですが、車なし家庭で大きな病院の通院に子連れで2回乗り換えの電車バスや、大雨の中子連れで駅までのタクシーなど…
10年以上の仲の他県に独身の友達が私が子供いるからと往復交通費3-4万、移動時間片道2時間かけて私が住んでる県に来てくれたりします。毎回ではなく中間地点の県で会ったりのが頻度的には多いです。 その日のごはんとか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント