妊娠・出産 夜中に前駆陣痛が痛くて何度か覚めましたが、継続しなかった。今日の健診で進捗を楽しみにしています。 夜中に前駆陣痛が痛すぎて 3,4回目が覚めたから寝不足(༝࿁༝) ༘ 一瞬陣痛きたのかと思ったけど 継続しませんでした… 今日健診でどれくらい進んでるか! 楽しみだな〜(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)♡︎ 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 前駆陣痛 健診 寝不足 エリカ(6歳, 9歳) コメント mom 私も朝方、激痛で陣痛かと思いました😂😂 2時間程で落ち着きました😅 私は火曜日に子宮口閉じてると言われたのでまだまだぽいです~(T^T) 6月28日 エリカ コメントありがとうございます\( ˙▿︎˙ )/ mammyさんも激痛に襲われたんですね(༝࿁༝) ༘ あれほんと痛いですよね… さっき健診終わって、少し開き始めてるって言われたのと、内診グリグリされたので7月頭には産まれそうです☻︎ お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♡︎ 6月28日 mom 今もズキズキ痛みます😭 開いてるなら早そうですね😍 頑張りましょー(*´∇`)ノ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリカ
コメントありがとうございます\( ˙▿︎˙ )/
mammyさんも激痛に襲われたんですね(༝࿁༝) ༘
あれほんと痛いですよね…
さっき健診終わって、少し開き始めてるって言われたのと、内診グリグリされたので7月頭には産まれそうです☻︎
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♡︎
mom
今もズキズキ痛みます😭
開いてるなら早そうですね😍
頑張りましょー(*´∇`)ノ