※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

おはようございます   毎日外出をほとんどしない方いますか?

おはようございます   毎日外出をほとんどしない方いますか?   

コメント

はじめてのママリ🔰

平日はほとんどしません😅

昨日も今日も引きこもりです(^_^;)

支援センターとか行ったほうがいいかなーと思いつつ引きこもりです😅

みちゃ

全然 外出しません😅 っま外出するとしても 家の近くのスーパーに買い物行くぐらいです😅

おはようございます✋
週一、良くて週二でしかでかけませんー😆
引きこもり好きです( *ˊᗜˋ* )

初めてのママリ

最近は暑すぎて引き込もりですw

まるぼーろ

天気、暑さもあって、引きこもっております!笑

きいち

チャイルドシート嫌がるのでほぼ毎日家にいます!
旦那が夜勤とかしてるので、朝のうち行動したりする日がたまにある感じです!

いちご

みなさんなんだかほっとしました。 わたしも何度か支援センターなどいきましたが 最近は暑いし雨もいつふるのかわからないしで ここ数日引きこもりです😫   こんなでいいのかなっておもいます。  何をするわけでもなく1日おわってしまうのです。
娘に申し訳ない😂

haru☆

用事ある日以外は家にいます\(◡̈)/夜熟睡できるようにと昼間支援センター行ったりした時期もあったんですが変わらずだったのでそれからは無理に出かけてません(  ・᷄-・᷅ )