子育て・グッズ 最近かなり蒸し暑いですね😣夜パジャマの下、肌着着せてますか?汗を吸う… 最近かなり蒸し暑いですね😣 夜パジャマの下、肌着着せてますか? 汗を吸うということで着せていますが、 暑いかな〜…でもな〜と思いながらの毎日です。 最終更新:2018年6月28日 お気に入り パジャマ 肌着 y♡t♡y(5歳6ヶ月, 8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 前までは着せてましたが、最近は暑そうなのでパジャマ一枚です。それでも汗かいてます(^_^;) 6月28日 y♡t♡y コメントありがとうございます。 最近暑いですもんね😣パジャマ1枚で寝かせようかな〜 6月28日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
最近暑いですもんね😣パジャマ1枚で寝かせようかな〜