子育て・グッズ うちの子だけなんでしょうか?おっぱいの時に頭をかく。髪の毛をわしづか… うちの子だけなんでしょうか? おっぱいの時に頭をかく。髪の毛をわしづかみします。 ミルクの時はやらないです。 なんでやるか不思議なんですよね〜🤔 わかる方いたら教えていただきたいです。 最終更新:2018年6月28日 お気に入り ミルク 髪の毛 おっぱい ぽんちょっ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント まこゆめ♡ 保育士してます☺ いますいます♡笑 色んな赤ちゃんいるので安心してください♡ ミルク飲むと頭部が温まって 痒くなるよーでカイカイしてる子 いますよー( *^艸^) 6月28日 ぽんちょっ あったかくなってかゆいんですね😳 なるほど〜🤔 色んな子をみている保育士さんに聞けて良かったです❤️ ありがとうございます。 6月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちょっ
あったかくなってかゆいんですね😳
なるほど〜🤔
色んな子をみている保育士さんに聞けて良かったです❤️
ありがとうございます。