mika
原因はお子さんの体調不良ですよね?復帰したてのころはそんなものですよ。私も、先輩ママもみんなそんなかんじでした😅
復職当日に保育園から呼び出されてる人もいましたね…
半年~一年かけて徐々におさまりますが、安心したころに感染症で1週間登園禁止になったりも💦
上司が理解してくださってるならお言葉に甘えましょう。
急に休んでも仕事に支障が出ない工夫をしつつ、居てくれて助かるって周りに言ってもらえるように仕事の量より質でひたすら努力するしかないです😫
頑張ってください‼️
mika
原因はお子さんの体調不良ですよね?復帰したてのころはそんなものですよ。私も、先輩ママもみんなそんなかんじでした😅
復職当日に保育園から呼び出されてる人もいましたね…
半年~一年かけて徐々におさまりますが、安心したころに感染症で1週間登園禁止になったりも💦
上司が理解してくださってるならお言葉に甘えましょう。
急に休んでも仕事に支障が出ない工夫をしつつ、居てくれて助かるって周りに言ってもらえるように仕事の量より質でひたすら努力するしかないです😫
頑張ってください‼️
「上司」に関する質問
人に自分の恥ずかしい写真を見られたことのある方いますか?!笑 私は今日、上司に携帯で写真を見せた際に、間違って私のノーメイクどあっぷの写真が出てきてしまい、すごいはずかしかったです、、、、、笑 本当にしばら…
子育て応援給付金のことで質問です! 2月に子育て応援給付金の方を申請していて、出産後6ヶ月頃に入るって聞いてます。 そこで私の口座に振り込まれることになっているのですが、口座の名義をずっと旧姓のまま使っていて…
パート初めて初日はめちゃくちゃ良い!って思ったのに、そこから段々嫌になっていくことってありますか?💦 今日パート初日だったんですが、上司も周りの人も優しく、仕事内容も私的には働きやすくて、めちゃくちゃ良い職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント