家事・料理 いつも夕飯を朝に作ってしまうのですが、今日はマカロニグラタンです。… いつも夕飯を朝に作ってしまうのですが、 今日はマカロニグラタンです。 現在、具材をいれたホワイトソースを 耐熱皿に入れて粗熱を取っている状態です。 今更ですが、夕方まで置いておいたらマカロニは グニョグニョですよね… このまま粗熱が取れたら冷蔵庫に入れておいて 食べる時にレンジでチンしてトースターで焼く予定なのですが冷蔵庫ではなく冷凍しておいた方がマシでしょうか? 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 熱 レンジ 冷凍 冷蔵庫 HARE👼👼👶(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント i.i 冷蔵でいいと思いますよ☺️ 今度はソースだけ作ってマカロニは後茹でにするといいかもですね😃 6月28日 HARE👼👼👶 お返事遅くなり申し訳ありません💦 冷蔵しておいて夕方に焼いて食べたら若干マカロニはブヨブヨしてましたが美味しく食べられました😆 ありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARE👼👼👶
お返事遅くなり申し訳ありません💦
冷蔵しておいて夕方に焼いて食べたら若干マカロニはブヨブヨしてましたが美味しく食べられました😆
ありがとうございます😊