福岡市南区の渋谷レディースクリニックでの出産体験について知りたいです。ご飯やお祝い膳の内容、出産後のケアや面会時間、マタニティクラス内容、通院や入院中の良かったサービスなど教えてください。情報が少なくて不安です。
福岡市南区の渋谷レディースクリニックで出産された方いらっしゃったら教えてください❤️
・ご飯はおいしいですか?お祝い膳はどんな感じですか?
・出産後のケアなどは何かありましたか?
・出産後の面会時間に制限はありますか?
・マタニティクラスではどんなことをしているのですか?
・その他通院、入院中に良かったサービスなどあれば教えてください☺️
情報が少なくていろいろ知りたいと思っています!
- まるこ(5歳9ヶ月)
コメント
yu-
昨年渋谷さんで出産しました!
看護師さん、助産師さんが皆さんとっても優しくて良かったです‼️
お祝い膳も豪華でしたが、毎食のご飯もボリュームあり美味しかったですよ😁
産後、他院にあるようなエステのサービスみたいのはないですが、おっぱいのケアなどは丁寧にしてくれました‼️
あと退院時ひおくるみか絵本?のプレゼントを頂きました✨
マタニティクラスは参加しなかったので分かりませんが、面会はたしか午後だったような…🤔
まるこ
コメントありがとうございます☺️💓
看護師さん優しいと聞いて安心しました✨今通院はしているのですが、たしかに皆さん気さくでいろいろ聞きやすいです😊
ご飯も美味しいんですね!よかったです!大事なことですもんね😋笑
主人が仕事が夜遅かったり休みにくかったりするのであまり時間制限があるとなぁ…と思っていました💦でもやっぱりある程度は仕方ないですよね😅