家事・料理 今日始めて浴槽のオキシ漬けをやってみようと思うんてますが、赤ちゃん… 今日始めて浴槽のオキシ漬けをやってみようと思うんてますが、赤ちゃんのベビーバスも一緒に入れて大丈夫でしょうか? ちなみにアメリカ製のオキシクリーンで、ベビー用とかではないです💦 肌荒れが...などを見たので、私も息子も肌が弱いので心配手間(T_T) 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 2 ベビーバス 赤ちゃん 夫 肌荒れ 息子 sina(7歳) コメント 退会ユーザー よくゆすげば大丈夫ですよ。 6月28日 退会ユーザー 途中で送りました。 ハイターもよくマグに使ってますが、こちらもよくゆすげば大丈夫です。 アメリカのなら日本のオキシクリーンよりよく落ちますよ。 6月28日 退会ユーザー 洋服と違ってベビーバスはずっと肌に触れているわけではないから大丈夫だと思いますが、心配ならやめておいた方が何かあったときに後悔しないと思います(>_<) 6月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
途中で送りました。
ハイターもよくマグに使ってますが、こちらもよくゆすげば大丈夫です。
アメリカのなら日本のオキシクリーンよりよく落ちますよ。