子育て・グッズ ここ1週間、連続外出が続いています。お祝いや、デパート買い物、ランチ… ここ1週間、連続外出が続いています。 お祝いや、デパート買い物、ランチ会などなど。 あと5日ほどで、6ヶ月になりますが、 1週間、連続での外出は多いですか? このくらいの子は、どのくらいの頻度で外出するのが よいのですか? 今、なんか、子供の体か暑い気がして… 体温は1時間前は7度でした! 最終更新:2018年6月28日 お気に入り パート 外出 お祝い ランチ 体温 買い物 ママミ(6歳, 7歳) コメント ままり 3日続けてお出掛けすると、私なら1日家でゆっくりさせてあげる時間作ると思います(^^) 6月28日 ママミ あいやぁー そうなんですねー! 疲れから熱が出たのかな… 反省。 今後、気をつけます。 ありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママミ
あいやぁー
そうなんですねー!
疲れから熱が出たのかな…
反省。
今後、気をつけます。
ありがとうございます😊