コメント
ザト
内職などだと小さいお子さんがいると難しいですし、頑張っても一万円稼ぐのはかなり難しいです。
託児所つきの職場は全国にあるので、そういうところを探すか、ご主人がお休みの日に働く方が良いんじゃないでしょうか?
ピザ
たとえばイオンなどに企業内託児所がついているところがあると聞いたことがありますが、近くにそのようなところはありませんか?
あとは家庭教師のように家に招いて自宅で教えるとかでしょうか?
-
☆☆あい☆☆♪
イオンは近くにあります!
託児所があるんですね!
知らなかったです😢
ありがとうございます!- 11月20日
ファン
ザトさんと同じ意見です。
内職で1万ほどしか稼げない(四六時中起きてるよう)
なら、貯金も見据えて旦那様が家に必ずいる時間に、時短アルバイト、深夜コンビニとか探した方が短時間で4~5万になりますよ。子供面倒見てる間に寝る時間も確保できますからね。
-
☆☆あい☆☆♪
そうなんですよね😣
旦那の休みの日に働いた方が効率がいいですよね!
ありがとうございます!- 11月20日
02
PC使ってお小遣い稼ぎしてて、頑張れば数万円とかも行きましたが、独身の時だったので赤ちゃんいたら難しいと思います。
私も産後早めに働くつもりですが、ハローワークとかも結構託児所ありの求人ありますよ‼️今から目処つけたり、どんな仕事が託児所あるか見たりしてます。
-
☆☆あい☆☆♪
そうなんですか☆
ハローワークに行ってみます!
ありがとうございました‼- 11月20日
nya
友達は、趣味でミシンを使ってポーチやスタイやおむつ入れを作ってサイトで売ってます(笑)
結構稼げるみたいです(笑)
-
☆☆あい☆☆♪
私不器用だし、ミシンも持ってないんです(笑)
けっこうハンドメイドで売ってる人多いですよね☆- 11月20日
まめなつ
私も不器用ですが
ハンドメイドやってます💕
時間があるなら手縫いでも
なんとか作れますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
月に15万くらいは稼げます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ちなみに私はネット販売+お店に置かせてもらってます*ˊᵕˋ)੭
-
☆☆あい☆☆♪
15万も稼いでるなんて凄い!
お店に置かせてもらってるなんてハンドメイドお上手なんですねぇ☆
何を作られてるんですか??- 11月22日
☆☆あい☆☆♪
ありがとうございます!
旦那が休みの日に働こうかと考え中です😣