雑談・つぶやき 初めまして😊福津市日蒔野住みの28歳です😊北九州から越してきて、3年目に… 初めまして😊福津市日蒔野住みの28歳です😊北九州から越してきて、3年目になるのですが、こちらにママ友がいないのでよかったら仲良くしてください✨✨ 最終更新:2018年6月28日 お気に入り ママ友 福津市 👦🏻👧🏻mama❤︎(6歳, 7歳) コメント ぽこにゃん はじめまして! 昨年福津市に引っ越してきました\(◡̈)/ もうすぐ27歳になります🌱 私もママ友居ないので 仲良くしてください😊 6月28日 👦🏻👧🏻mama❤︎ コメントありがとうございます😊✨ よろしくお願いします✨ 福津のどちらにお住まいですか❓ もしかしたら、下のお子様と3、4ヶ月検診一緒かな❓😊✨ 6月28日 ぽこにゃん 私は津屋崎に住んでます! 一緒なんですかね? 明日で3ヶ月ですが、 まだ通知とか来てないので いつなのかな〜って思ってました(*ˊ ˋ*)✨ 6月28日 👦🏻👧🏻mama❤︎ 津屋崎なんですね✨ 私も去年まで住んでました✨ まだ通知来てないですか❓ じゃあ、違うのかなぁ🤔私のところは来週の水曜日に検診があると通知が来てました😊 6月28日 ぽこにゃん 津屋崎住まれてたんですか✨ じゃあ入れ替わりですね! まだ通知来てないです( ; ᴗ ; ) 一緒じゃないですね、、 残念です😭 6月28日 👦🏻👧🏻mama❤︎ 北九州から越してきて、2年津屋崎に住んでました✨ 検診、一緒じゃなくて残念です😢 いつも、お子さん二人と過ごされてるんですか❓保育園に通われてますか❓ 6月28日 ぽこにゃん 日蒔野っていいですよね!! 一緒だったら会えたのに( ; ᴗ ; ) 残念ですね😭 今は家で子供2人と ずっと一緒ですよ\(◡̈)/ 来年から保育園申請は してみようと思ってる感じです😊 保育園行ってるんですか?? 6月28日 👦🏻👧🏻mama❤︎ 日蒔野は小学校、駅、スーパーやイオンも近いのでとっても便利な場所ですよね😊 ほんと、そうですよね😭 私も今は子供達とずっと一緒に過ごしてて、来年から働きたいなぁと思ってるところです😊 パートで働きたいけど、待機児童も多いみたいでなかなか難しそうですね😭 6月28日 ぽこにゃん お家建てられたんですか? 同じ感じですね! 2人育児も大変ですよね🤣 何か人口増えてきて待機児童も 増えてきてるみたいですね( ´•̥ ·̭ •̥` ) 私もパートでと考えてます! そろそろ保育園見学も 行かないとなと 思ってるとこです(◍´ᯅ `◍) 6月28日 👦🏻👧🏻mama❤︎ マンションを購入しました😊✨ 子供達との時間もとっても大切だけど、ずっと一緒にいるとイライラしちゃって😅保育園の方がお友達もいて楽しめるし、有り余った体力も消耗てきますよね☺️ シングルの方やフルタイムで働いてる方が優先と聞いて、難しいかなぁとも思うので、最近は託児付きのところで働くのもいいかなぁとか考えてます😁 6月28日 ぽこにゃん マンション買ったんですね! ずっとはなかなか イライラします( ; ᴗ ; ) 上の子は早く行きたいみたい なんで入れたら嬉しいんですが😊 託児所つきの仕事って 結構あるんでしょうか? 6月28日 👦🏻👧🏻mama❤︎ イライラしちゃいますよね😭 保育園行けたらいいですね✨✨ 託児付き、、どうなんだろ🤔 私もまだ探したりはしてないからよくわらかないけど、私の妹がグリンコープの託児付きのところで働いてますよ😊そこはちょっとここからだと遠いけど😖 6月29日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👧🏻mama❤︎
コメントありがとうございます😊✨
よろしくお願いします✨
福津のどちらにお住まいですか❓
もしかしたら、下のお子様と3、4ヶ月検診一緒かな❓😊✨
ぽこにゃん
私は津屋崎に住んでます!
一緒なんですかね?
明日で3ヶ月ですが、
まだ通知とか来てないので
いつなのかな〜って思ってました(*ˊ ˋ*)✨
👦🏻👧🏻mama❤︎
津屋崎なんですね✨
私も去年まで住んでました✨
まだ通知来てないですか❓
じゃあ、違うのかなぁ🤔私のところは来週の水曜日に検診があると通知が来てました😊
ぽこにゃん
津屋崎住まれてたんですか✨
じゃあ入れ替わりですね!
まだ通知来てないです( ; ᴗ ; )
一緒じゃないですね、、
残念です😭
👦🏻👧🏻mama❤︎
北九州から越してきて、2年津屋崎に住んでました✨
検診、一緒じゃなくて残念です😢
いつも、お子さん二人と過ごされてるんですか❓保育園に通われてますか❓
ぽこにゃん
日蒔野っていいですよね!!
一緒だったら会えたのに( ; ᴗ ; )
残念ですね😭
今は家で子供2人と
ずっと一緒ですよ\(◡̈)/
来年から保育園申請は
してみようと思ってる感じです😊
保育園行ってるんですか??
👦🏻👧🏻mama❤︎
日蒔野は小学校、駅、スーパーやイオンも近いのでとっても便利な場所ですよね😊
ほんと、そうですよね😭
私も今は子供達とずっと一緒に過ごしてて、来年から働きたいなぁと思ってるところです😊
パートで働きたいけど、待機児童も多いみたいでなかなか難しそうですね😭
ぽこにゃん
お家建てられたんですか?
同じ感じですね!
2人育児も大変ですよね🤣
何か人口増えてきて待機児童も
増えてきてるみたいですね( ´•̥ ·̭ •̥` )
私もパートでと考えてます!
そろそろ保育園見学も
行かないとなと
思ってるとこです(◍´ᯅ `◍)
👦🏻👧🏻mama❤︎
マンションを購入しました😊✨
子供達との時間もとっても大切だけど、ずっと一緒にいるとイライラしちゃって😅保育園の方がお友達もいて楽しめるし、有り余った体力も消耗てきますよね☺️
シングルの方やフルタイムで働いてる方が優先と聞いて、難しいかなぁとも思うので、最近は託児付きのところで働くのもいいかなぁとか考えてます😁
ぽこにゃん
マンション買ったんですね!
ずっとはなかなか
イライラします( ; ᴗ ; )
上の子は早く行きたいみたい
なんで入れたら嬉しいんですが😊
託児所つきの仕事って
結構あるんでしょうか?
👦🏻👧🏻mama❤︎
イライラしちゃいますよね😭
保育園行けたらいいですね✨✨
託児付き、、どうなんだろ🤔
私もまだ探したりはしてないからよくわらかないけど、私の妹がグリンコープの託児付きのところで働いてますよ😊そこはちょっとここからだと遠いけど😖