子育て・グッズ 伊勢崎市で赤ちゃんの痰を吸引してくれる病院をご存知の方教えてくださ… 伊勢崎市で赤ちゃんの痰を吸引してくれる病院をご存知の方教えてください!! 先週あたりから家の近くの耳鼻咽喉科に通っているのですがそこでは痰の吸引はしてくれません💦 薬をもらっているのですが良くならず、 先程、咳をしながら吐いてしまいました。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 病院 赤ちゃん 伊勢崎市 痰 ゆい(8歳) コメント よった 伊勢崎市ではないのですが、小児科で痰と鼻水の吸引してもらった事あります! 電話で問い合わせてみたら教えてもらえますよ😊 6月28日 ポワトリン。 佐藤小児科は鼻水の吸引はやってくれましたよ。何度かやってもらったので。 6月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント