Eカップの胸がシンプルな服に合わなくて悩んでいます。BやCカップになりたいと思っています。小さくする方法はあるでしょうか。
胸の悩みです(><)
胸がEカップあります。
私はシンプルな服が好きなんですが胸がある事によって服が似合わなかったり、イメージと違ってきます(╥﹏╥)
BとかCカップになりたい、、、
小さくする方法はないんですかね(><)
- ぷぷちゃん♡(5歳8ヶ月)
コメント

ヨイチ
私もEありますが、Cが良いですm(_ _)m

🍏えむりんご🍏
わたしもEです。
小さくする方法はないかもですが小さく見せるブラが売ってますよねー?
あとは痩せると胸から落ちる!といいますがたしかにわたしダイエットして痩せた時はDになり、また太ったらEに戻りました💦
もし痩せ型の方でしたら当てはまらないですけど😂
-
🍏えむりんご🍏
それは落としたらダメなやつです💦
小さく見せるブラ買うか、大きいのを生かして服選びをするかですよね😂- 6月28日
-
🍏えむりんご🍏
いやいや、十分痩せてるからだめです😆
小さく見せるブラ、存在は知ってますが使おうと思ったことありませんでした!
わたし、自分の大きいおっぱい大好きです😍- 6月28日
-
🍏えむりんご🍏
潰す!!!
考えただけで痛いです。゚(゚´ω`゚)゚。
みんなコンプレックスありますよねー💦
小さく見えるブラでビビックさんが好きな服着こなせますように✨- 6月28日

aona
PJに、胸を小さく見せるブラ売ってますよ!
-
aona
おっきいおっぱい小さくするのは勿体ないから、小さく見せる方法を考えましょ!笑
- 6月28日
-
aona
😏👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼笑
- 6月28日

緑茶🍵GreenSmoothy
すごーく分かります。
私はHです。着る服がないです。
妊娠前はGで、断乳してしぼんだのに、かき集めるとHでした…
ダイエットしたら胸から痩せるとか聞きますが、私の場合は、太ったらダイエット〜を繰り返していたら、アンダーだけ痩せてこうなりました。
同じく胸の大きい母と、本気で胸を小さくする手術をしようかと話しています。
-
緑茶🍵GreenSmoothy
胸を小さく見せるブラも持ってますが、シルエットがおかしすぎて、全然使ってません😅
周りになかなか理解してもらえないのが辛いところです…- 6月28日

べべ
わたしはHで😢
グラマラス用の薄めの小さく見せるブラジャー使ってました😊
少しでも大きく見えないようにと思い…
-
べべ
きたい服も胸のせいで似合わなかったり…太って見えたり…いいことないですよね💦💦
- 6月28日
-
べべ
そうなんですよね。
この悩みは同士にしかわからないみたいでイヤミにとられるみたいで💦
羨ましがられますが理解してもらえないのも辛い💦💦- 6月28日

退会ユーザー
私も同じくらいですが、小さく見えるブラ使ってました。
半信半疑でしたが、使用するようになってから「痩せた?」と聞かれることが増えたので効果あるかと🙌
楽天で2000円しないくらいで買いました😊
-
退会ユーザー
2000円台の間違いでした💦
三恵というショップのスマートブラってやつです!見てみて下さい☺️笑- 6月28日

NANA
私もHあるので凄くお気持ちわかります😭細くて胸がある方は小さく見せるブラすごくいいです!
私も二年前くらいにずっと使っていました。
ですが産後ぽっちゃりになりウエストが痩せない私は小さく見せるブラをするとウエストとの差があまりなくなり😂😂
なので形が良く見えるブラを選んでつけてます。
ブラによって胸が広がって見えるとかあるので難しいですよね。

花
服のイメージってありますよね😭
やたら胸が目立ってしまって思うような着こなしになれないというか…
ガンバレルーヤのまひるちゃんも胸がEサイズなのが嫌で普段はサラシを巻いているって言っていたので極論でアリかな⁉️と思ってしまいました🤔
ヨイチ
私は太ってますので+脂肪です。可愛いブラを着けたいのと、服ですね。イメージ通りには行かなくて悲しい。小さく見せるブラは知らなかった。探してみます