サプリ・健康 10代でも直腸がんってありますよね?出産してから切れ痔、いぼ痔になった… 10代でも直腸がんってありますよね?? 出産してから切れ痔、いぼ痔になったんですけど いぼ痔は晴れが引いて切れ痔が8ヶ月間続いてます 便をする時ものすごく痛いです たまに直腸?の当たりがツキツキしたりします 病気なんですかね それと、肛門を見るカメラで直腸ってみえますか? たっすい質問すいません!教えてください! 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 出産 カメラ 1児のママ🙋♀️💋(7歳) コメント まま 大腸カメラで見えますね。 早めに肛門科受信したほうがいいですよ。 痔、痛いですよね。私も、もともと便秘でそれから同じ様な流れで痔になりました。 飲み薬、塗り薬で良くなって来てますよ。 6月28日 1児のママ🙋♀️💋 肛門を映すカメラって直腸とか見えないんですかね? 6月28日 1児のママ🙋♀️💋 直腸のあたりツキツキしましたか?💦質問多くですいません! 6月28日 まま 大腸カメラでぜーんぶ丸見えです(笑) ただ、肛門科行って、最初は肛門を広げる機械を突っ込まれるので、最初にカメラは使いません! 💩した後はツーンて痛かったです。 もしかしたら、酷いのかも知れません。歩くとき痛いとかはないですか? 6月28日 1児のママ🙋♀️💋 肛門科でも大腸カメラって置いてるんですね!! 歩く時は、大丈夫です! 夜寝る前に、たまにジガジガします! 便を出す時も痛いです! 6月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児のママ🙋♀️💋
肛門を映すカメラって直腸とか見えないんですかね?
1児のママ🙋♀️💋
直腸のあたりツキツキしましたか?💦質問多くですいません!
まま
大腸カメラでぜーんぶ丸見えです(笑)
ただ、肛門科行って、最初は肛門を広げる機械を突っ込まれるので、最初にカメラは使いません!
💩した後はツーンて痛かったです。
もしかしたら、酷いのかも知れません。歩くとき痛いとかはないですか?
1児のママ🙋♀️💋
肛門科でも大腸カメラって置いてるんですね!!
歩く時は、大丈夫です!
夜寝る前に、たまにジガジガします! 便を出す時も痛いです!