コメント

ぺんぎん
阿蘇の湯巡追荘、子連れに優しかったですよ。義理親と行きました。
温泉も家族風呂等で一緒に入れます。
食事処ではベビーチェア貸してくれますし、離乳食の用意もあるようでした。
ちょっと騒がしい感じの宿ですが、その分子供が泣いても大丈夫と思えました。
ぺんぎん
阿蘇の湯巡追荘、子連れに優しかったですよ。義理親と行きました。
温泉も家族風呂等で一緒に入れます。
食事処ではベビーチェア貸してくれますし、離乳食の用意もあるようでした。
ちょっと騒がしい感じの宿ですが、その分子供が泣いても大丈夫と思えました。
「旅行」に関する質問
上の子、1週間前から風邪で良くなってきたら、下の子が咳と鼻詰まり、、 病院行ったらRSウイルスでした。 たぶん上の子がRSだったぽいです。 今のところ咳と鼻詰まりだけなのですが、これからもっと酷くなりますか? 昨日…
今度、友達家族と旅行に行く予定です 3家族で1棟のコテージに泊まります そのうち1人が第二子を妊娠したそうです ( 少し前に遊んだ時に聞きました ) うちも2人目がほしいけど 娘は ザ・順調 という感じに育ってま…
モヤモヤイライラするので吐かせてください…🥲 もう愚痴です… 夫は会社や友人との飲み会はそこそこ多い方です 金、土が特に。 ゴルフも同僚や友人と行きます しかも一泊2日でわざわざ泊まりがけで行くことも。 箱根の温泉…
お出かけ人気の質問ランキング
さあまま
家族連れに優しいやど?かなんかで出てきてきになってました!!
どんなプランのやつで、いくらくらいになりましたー??😯
ぺんぎん
義理親にお任せしちゃったので、プランや料金は把握しておらず…お役に立てずすみません。