コメント
ぺんぎん
阿蘇の湯巡追荘、子連れに優しかったですよ。義理親と行きました。
温泉も家族風呂等で一緒に入れます。
食事処ではベビーチェア貸してくれますし、離乳食の用意もあるようでした。
ちょっと騒がしい感じの宿ですが、その分子供が泣いても大丈夫と思えました。
ぺんぎん
阿蘇の湯巡追荘、子連れに優しかったですよ。義理親と行きました。
温泉も家族風呂等で一緒に入れます。
食事処ではベビーチェア貸してくれますし、離乳食の用意もあるようでした。
ちょっと騒がしい感じの宿ですが、その分子供が泣いても大丈夫と思えました。
「旅行」に関する質問
旦那さん育休はとれましたか?また、とれた方は降格されたり、給料下がったりしましたか? 育休について旦那と話し合っていると、「とれるけど、とったら降格だ」と、旦那に言われました。 また有給はとれますか?旅行目…
2人目産まれて4ヶ月だけどやっぱり3人目も欲しい〜 2人で終わりと決めて最後の出産と思っていたけど、子供が増えるってこんなにも幸せが倍増するって思わなかった🥹 本人がしたい習い事もさせたいし、大学はもちろん公立…
来週の月曜日から2泊3日で家族旅行を予定しています。 新潟から千葉まで車で移動し、サンリオピューロランドとアンパンマンミュージアムに行く予定です。 ただ、今週の火曜日から上の子が発熱しており、今朝になって解熱…
お出かけ人気の質問ランキング
さあまま
家族連れに優しいやど?かなんかで出てきてきになってました!!
どんなプランのやつで、いくらくらいになりましたー??😯
ぺんぎん
義理親にお任せしちゃったので、プランや料金は把握しておらず…お役に立てずすみません。